» » » Запеченная горбуша с крабовыми палочками

Запеченная горбуша с крабовыми палочками

На 4 порции
  • 1 горбуша с головой (ок. 1,2 кг)
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 помидор
  • 100 г крабовых палочек
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • соль и молотый черный перец
1. Рыбу вымыть и хорошо обсушить. Осторожно вынуть жабры, затем сделать надрез вдоль хребта и, стараясь не повредить филе, удалить кости (голову оставить).
 
2. Помидор вымыть, хорошо обсушить и нарезать кубиками. Крабовые палочки порубить, сыр натереть на мелкой терке. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Подготовленные ингредиенты начинки хорошо перемешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
 
3. Духовку нагреть до 180°. Получившейся начинкой нафарширо-
вать рыбу, зашить нитью и уложить на противень, смазанный жиром. Запекать 40 мин.
 
4. Готовую рыбу освободить от ниток, украсить по желанию и сразу подать на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Лосось с помидорами
1. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем разрезать на 4 части, сложить в небольшую емкость, посолить и поперчить. Полить соком 1 лайма, верх емкости затянуть пищевой пленкой
Салат "С любовью"
1. Клубнику вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и очистить. Каждую ягоду разрезать вдоль на четвертинки. 2. Авокадо вымыть, очистить и осторожно удалить косточку. 3. Мякоть нарезать
Рулет рыбный с яйцами
С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить нашинкованный мелкими кубиками лук, перемешать.   Яйца и сыр по отдельности натереть на крупной терке. Листы лаваша
Драники с начинкой из творога
1. Лук и чеснок очистить, чеснок измельчить, лук мелко нарезать. Творог протереть через сито, затем добавить в него минеральную воду, все хорошо перемешать. Положить, лук, чеснок и кольца шнитт-лука.
Запеченная телятина
С начинкой из моцареллы и гарниром из печеного картофеля ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагреть духовку до 180 С. Мясо вымыть, обсушить и очистить от пленок. Сделать глубокий продольный надрез так, чтобы
Рыба с лапшой соба
500 г филе морского языка 180 г сухой лапши соба 3/4 стакана бульона даси 3 ст. ложки соевого соуса 1,5 ст. ложки десертного вина 2 ч. ложки сахара соль зеленый лук Филе

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх