Добавить рецепт
Запеченная горбуша с крабовыми палочками
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции
  • 1 горбуша с головой (ок. 1,2 кг)
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 помидор
  • 100 г крабовых палочек
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • соль и молотый черный перец
1. Рыбу вымыть и хорошо обсушить. Осторожно вынуть жабры, затем сделать надрез вдоль хребта и, стараясь не повредить филе, удалить кости (голову оставить).
 
2. Помидор вымыть, хорошо обсушить и нарезать кубиками. Крабовые палочки порубить, сыр натереть на мелкой терке. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Подготовленные ингредиенты начинки хорошо перемешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
 
3. Духовку нагреть до 180°. Получившейся начинкой нафарширо-
вать рыбу, зашить нитью и уложить на противень, смазанный жиром. Запекать 40 мин.
 
4. Готовую рыбу освободить от ниток, украсить по желанию и сразу подать на стол.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация