Добавить рецепт
Минтай, тушенный с майонезом
Добавил:
23 октябрь 2013
0

Ингредиенты:
• филе минтая - 800 г
• масло растительное - 3 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль

для соуса: 
• майонез - 150 г
• зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

на 4 порции
Филе минтая нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Выложите рыбу на разогретое масло, поджарьте с одной стороны, затем переверните и влейте майонез, смешанный с зеленью. Тушите рыбу 15 минут. 
За 2 минуты до готовности по желанию добавьте очищенных и обжаренных креветок.
Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация