Минтай, тушенный с майонезом
Ингредиенты:
• филе минтая - 800 г
• масло растительное - 3 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль
для соуса:
• майонез - 150 г
• зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
на 4 порции
Филе минтая нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Выложите рыбу на разогретое масло, поджарьте с одной стороны, затем переверните и влейте майонез, смешанный с зеленью. Тушите рыбу 15 минут.
За 2 минуты до готовности по желанию добавьте очищенных и обжаренных креветок.
Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель.
Как готовить:
Похожие рецепты
Рыбная солянка
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Невероятная свинина из духовки
Лепешки с курицей
Борщ с фрикадельками
Свинина с черносливом и абрикосами
Запеченная горбуша с крабовыми палочками
Рыба с лапшой соба
Рыба в соусе терияки
Нигири-суши с лососем
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Кулебяка
Суп с семгой и овощами
Эскалопы с грибами
Суп картофельный с лососем
Тосты с креветками