» » » Минтай, тушенный с майонезом

Минтай, тушенный с майонезом

Ингредиенты:
• филе минтая - 800 г
• масло растительное - 3 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль

для соуса: 
• майонез - 150 г
• зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

на 4 порции
Филе минтая нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Выложите рыбу на разогретое масло, поджарьте с одной стороны, затем переверните и влейте майонез, смешанный с зеленью. Тушите рыбу 15 минут. 
За 2 минуты до готовности по желанию добавьте очищенных и обжаренных креветок.
Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Борщ с фрикадельками
Борщ получается очень насыщенным и не менее вкусным, чем традиционный. 300 г мясного фарша 2-3 картофелины 1 луковица 1-2 моркови крупная свекла 1/2 кочана свежей белокочанной капусты 1 головка
Рыба в соусе терияки
500 г филе морской рыбы 100 г соуса терияки 2-3 моркови 1/2 ст. ложки крахмала 1 ст. ложка соевого соуса Филе нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в сотейник, залить
Нигири-суши с лососем
Рис для суши готовый - 250 г Филе лосося - 500 г Сахар - 0,5 ст. ложки Соль - 0,5 ст. ложки Васаби (японский хрен)   1. Филе лосося присыпьте ровным слоем смеси соли и сахара и оставьте, пока
Эскалопы с грибами
Ингредиенты: • мякоть свинины (корейка, окорок) 350 г • масло оливковое 2 ст. ложки • соль, перец черный молотый для соуса: • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 зубчик • сливки густые 100 г
Тосты с креветками
на 4 порции Ингредиенты: • хлеб пшеничный без корки - 4 ломтика • креветки вареные - 250 г • фасоль стручковая свежая или мороженая - 150 г • маргарин - 2 ст. ложки • салат латук • зелень

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх