Добавить рецепт
Быстрый рис карри со скумбрией
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 2 порции
  • 100 г риса басмати
  • соль, перец
  • 2 яйца
  • 1 банка скумбрии в масле
  • пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1-2 ч. л. пасты карри
1. Рис отварите согласно инструкции на упаковке в 200 мл подсоленной воды. Также отварите яйца в течение 6-7 минут. Слейте масло из скумбрии. Лук почистите, промойте и нарежьте колечками.
 
2. Масло нагрейте в большой сковороде. Карри быстро обжарьте. Добавьте рис к карри и тушите 5 минут. Выложите к рису лук и готовьте некоторое время вместе. Яйца очистите, разрежьте пополам. Рис приправьте по вкусу, добавьте к рису скумбрию и яйца, подавайте.
 
30 минут, в одной порции: 520 икая, 19 г белков, 29 г жиров, 43 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация