Быстрый рис карри со скумбрией
На 2 порции
- 100 г риса басмати
- соль, перец
- 2 яйца
- 1 банка скумбрии в масле
- пучок зеленого лука
- 2 ст. л. растительного масла
- 1-2 ч. л. пасты карри
1. Рис отварите согласно инструкции на упаковке в 200 мл подсоленной воды. Также отварите яйца в течение 6-7 минут. Слейте масло из скумбрии. Лук почистите, промойте и нарежьте колечками.
2. Масло нагрейте в большой сковороде. Карри быстро обжарьте. Добавьте рис к карри и тушите 5 минут. Выложите к рису лук и готовьте некоторое время вместе. Яйца очистите, разрежьте пополам. Рис приправьте по вкусу, добавьте к рису скумбрию и яйца, подавайте.
30 минут, в одной порции: 520 икая, 19 г белков, 29 г жиров, 43 г углеводов
Как готовить:
Похожие рецепты
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Плов на новый лад
Паэлья с морепродуктами
Ризотто с форелью и зеленым горошком
Говядина с черносливом, тыквой и морковью
Фондю из швейцарского сыра
Тушеное мясо на скорую руку
Спагетти с томатным песто
Свинина с черносливом и абрикосами
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Утка с красной капустой
Медальоны из оленины с инжирным соусом
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе
Коричневый рис с овощами и имбирем
Эскалопы с грибами