362
0

Рыба в соусе терияки

04 фев 2014
500 г филе морской рыбы 100 г соуса терияки 2-3 моркови 1/2 ст. ложки крахмала 1 ст. ложка соевого соуса Филе нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в сотейник, залить соусом терияки, закрыть плотно крышкой и припускать на слабом огне 10 минут. Затем рыбу вынуть,
253
0

Лococь, запеченный в соусе мисо

03 фев 2014
500 г филе лосося 2 ст. ложки растительного масла пo 1 ст. ложке светлой пасты мисо, бульона даси и мирина 1 желток Филе лосося нарезать кусочками, обжарить и разогретом масле до образования золотистой корочки и переложить в форму для запекания. Приготовить соус: пасту мисо развести
216
0

Темпура с овощами

03 фев 2014
1 небольшой баклажан 1 луковица 2 зеленых сладких перца креветки по 2/3 стакана муки и воды растительное масло для жаренья Соус: 100 мл бульона даси 1 ст. ложка соевого соуса 1 ст. ложка десертного вина Баклажан, луковицу и сладкий перец нарезать кружочками, креветки очистить
205
0

Форель с белыми грибами

03 фев 2014
1 филе форели 200 г свежих белых грибов 2-3 мелкие луковицы 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки растительного масла 80 мл белого сухого вина 120 г сметаны 1 ст. ложка сока лимона соль, молотый перец, зелень Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать
236
0

Рыба с овощами

03 фев 2014
500 г филе трески 2 моркови 3-4 картофелины 50 г лука-порея 1 стручок болгарского перца 2-3 веточки тимьяна соль, белый молотый перец 1/2 стакана сливок 50 мл белого сухого вина сок лимона Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, почистить, нарезать кружочками.
273
0

Лосось с овощами

03 фев 2014
300 г филе лосося 1 ст. ложка сока лимона соль, белый молотый перец 2 ст. ложки растительного масла 100 г цуккини 2 дольни чеснока 100 г томатов 100 г грибов 2 картофелины 50 г лука-порея тимьян Вымыть и обсушить филе лосося, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
445
0

Лосось под соусом дор-блю

03 фев 2014
200 г лосося 100 г моркови 100 г цветной капусты 100 г грибов 50 г сыра дор-блю 150 г шпината 100 мл сливок сливочное масло соль, молотый перец, прованские травы 50 мл белого вина Шпинат обжарить на сливочном масле, добавить соль, молотый перец, прованские травы, влить
496
0

Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом

25 дек 2013
На 8 порций  Что нужно: 24 филе морского гребешка 600 г свежей фуа-гра по 100 г малины, голубики и ежевики сливочное масло Для медового соуса: 140 г меда 100 г не слишком острой пасты чили 70 мл рисового уксуса 25 мл саке 20 мл соевого соуса 10 мл лимонного сока 50 мл масла
325
0

Минтай, тушенный с майонезом

23 окт 2013
Ингредиенты: • филе минтая - 800 г • масло растительное - 3 ст. ложки • перец черный молотый • соль для соуса:  • майонез - 150 г • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки на 4 порции Филе минтая нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Выложите рыбу на разогретое