362
0
Рыба в соусе терияки
04 фев 2014
500 г филе морской рыбы 100 г соуса терияки 2-3 моркови 1/2 ст. ложки крахмала 1 ст. ложка соевого соуса Филе нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в сотейник, залить соусом терияки, закрыть плотно крышкой и припускать на слабом огне 10 минут. Затем рыбу вынуть,
253
0
Лococь, запеченный в соусе мисо
03 фев 2014
500 г филе лосося 2 ст. ложки растительного масла пo 1 ст. ложке светлой пасты мисо, бульона даси и мирина 1 желток Филе лосося нарезать кусочками, обжарить и разогретом масле до образования золотистой корочки и переложить в форму для запекания. Приготовить соус: пасту мисо развести
216
0
Темпура с овощами
03 фев 2014
1 небольшой баклажан 1 луковица 2 зеленых сладких перца креветки по 2/3 стакана муки и воды растительное масло для жаренья Соус: 100 мл бульона даси 1 ст. ложка соевого соуса 1 ст. ложка десертного вина Баклажан, луковицу и сладкий перец нарезать кружочками, креветки очистить
205
0
Форель с белыми грибами
03 фев 2014
1 филе форели 200 г свежих белых грибов 2-3 мелкие луковицы 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки растительного масла 80 мл белого сухого вина 120 г сметаны 1 ст. ложка сока лимона соль, молотый перец, зелень Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать
236
0
Рыба с овощами
03 фев 2014
500 г филе трески 2 моркови 3-4 картофелины 50 г лука-порея 1 стручок болгарского перца 2-3 веточки тимьяна соль, белый молотый перец 1/2 стакана сливок 50 мл белого сухого вина сок лимона Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, почистить, нарезать кружочками.
273
0
Лосось с овощами
03 фев 2014
300 г филе лосося 1 ст. ложка сока лимона соль, белый молотый перец 2 ст. ложки растительного масла 100 г цуккини 2 дольни чеснока 100 г томатов 100 г грибов 2 картофелины 50 г лука-порея тимьян Вымыть и обсушить филе лосося, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
445
0
Лосось под соусом дор-блю
03 фев 2014
200 г лосося 100 г моркови 100 г цветной капусты 100 г грибов 50 г сыра дор-блю 150 г шпината 100 мл сливок сливочное масло соль, молотый перец, прованские травы 50 мл белого вина Шпинат обжарить на сливочном масле, добавить соль, молотый перец, прованские травы, влить
496
0
Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом
25 дек 2013
На 8 порций Что нужно: 24 филе морского гребешка 600 г свежей фуа-гра по 100 г малины, голубики и ежевики сливочное масло Для медового соуса: 140 г меда 100 г не слишком острой пасты чили 70 мл рисового уксуса 25 мл саке 20 мл соевого соуса 10 мл лимонного сока 50 мл масла
325
0
Минтай, тушенный с майонезом
23 окт 2013
Ингредиенты: • филе минтая - 800 г • масло растительное - 3 ст. ложки • перец черный молотый • соль для соуса: • майонез - 150 г • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки на 4 порции Филе минтая нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Выложите рыбу на разогретое
ТЕГИ
авокадо, брокколи, грибами, десерт, запеканка, запеченная, капуста, капустой, капусты, каша, креветками, Крем, кремом, Курица, курицей, лососем, луком, масло, Мясной, мясом, овощами, Овощной, орехами, Пирог, Пирожки, Пицца, пюре, рисом, Рулет, Рулетики, Рыба, Салат, Свинина, соус, соусе, соусом, сыром, Тарт, творогом, Тесто, торт, тунцом, Фаршированная, фаршированные, фасолью, Шашлык, Шоколадный, шпинатом, яблокамиПоказать все теги