» » Страница 3
Варенье из одуванчиков
Готовлю это варенье каждый год - вкусно и полезно. Вымыть апельсины, не очищая, разрезать на четвертинки и тонко нарезать каждую поперек. Промыть цветки, обсушить на бумажных полотенцах. Уложить в
Хреновые закуски
Все знают, что из хрена готовят острые приправы, незаменимые при подаче холодца, заливного, да и вообще возбуждающие аппетит ко всему. Но мало кто слышал, что хрен - прекрасное антимикробное
Аджика с яблоками
Ингредиенты: помидоров - 3 кг моркови - 500 г сладкого перца - 500 г кислых яблок - 500 г чеснока - 150 г горького перца - 8 горошин растительного масла - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. 9%
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх