Добавить рецепт
Жареный камамбер с персиками
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 1 упаковка сыра камамбер
  • 50 г лука-порея
  • 50 г помидоров черри
  • 50 г болгарского перца
  • 50 г консервированных персиков
  • 3 ст. ложки белого вина
  • французский багет
  • оливковое масло
  • соль, прованские травы
Багет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, смазать оливковым маслом и обжарить.

Лук-порей нарезать колечками, болгарский перец - соломкой, помидоры черри разрезать пополам. Обжарить овощи в оливковом масле 1-2 минуты, добавить консервированные персики и влить вино. Тушить еще 5 минут, довести соус до вкуса, добавив соль и прованские травы.

Камамбер крупно нарезать, обжарить на масле 2-3 минуты.
На тарелку выложить кусочек багета, обжаренный камамбер, рядом овощи, полить соусом, получившемся при тушении овощей.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация