Добавить рецепт
Бутерброд с брынзой и луком
Добавил:
23 октябрь 2013
0

Ингредиенты:
• хлеб ржаной - 4 ломтика
• брынза - 3 ст. ложки
• морковь вареная - 2 шт.
• яйца вареные - 2 шт.
• лук репчатый - 1 головка
• масло растительное - 2 ст. ложки
• перец черный молотый
• зелень укропа

на 4 порции
Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркози, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками. Оформите зеленью.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация