Закуска «Лодочки с уловом»
Багет разрезать пополам вдоль и потом порезать эти половинки кусочками длиной 7-8 см. Убрать часть мякиша, чтобы получились «лодочки».
Селедку порезать кусочками произвольно, сладкие перцы - соломкой, свежий огурец и лук - тонкими полукольцами. Перемешать ингредиенты, заправить лимонным соком и дать постоять полчаса. Выложить получившуюся закуску в «лодочки» из багета, посыпать свежей петрушкой и подать на красивом блюде.
Как готовить:
Ингредиенты:
- багет
- 200 г маринованной селедки (филе)
- 2 сладких перца разного цвета
- 1 свежий огурец
- 1 красная луковица
- 0,5 лимона
- зелень петрушки
Похожие рецепты
Салат с кускусом и фетой
Подростковые миксы
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Горячая мясная закуска в лаваше
Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой
Запеченные баклажаны с сыром и овощами
Салат из запеченного перца с гренками
Закуска «Фантазия»
Начинки для яиц
Запеканка из лосося с яйцами
Слоеный салат с редиской «Море витаминов»
Румяная картошечка со шкварками
Закуска из сладкого перца
Салат с рыбой и овощами
Жареный камамбер с персиками
Бутерброды-мозаика