Добавить рецепт
Томаго (омлет) из перепелиных яиц
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 8 перепелиных яиц
  • 1/2 ст.ложки сахара
  • 1 ст. ложка светлого соевого соуса
  • 1 ст. ложка саке или мирина
  • растительное масло
Яйца смешать с сахаром и солью, влить соевый соус, саке, перемешать до получения однородной массы. Разогреть на сковороде масло, влить немного омлетной массы, распределив по всей поверхности сковороды. Обжарить омлет, свернуть его рулетиком в три-четыре слоя, чтобы ширина была около 5 см, оставить на сковороде.

Подлить следующую часть теста, поджарить блинчик и свернуть его уже вместе с первым. Так повторить 5-6 раз. Готовый омлет слегка охладить и нарезать ломтиками.

Томаго можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для суши.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация