Добавить рецепт
Омлет с перцами и томатами
Добавил:
30 май 2014
0

Омлет с перцами и томатами


Перец почистить, нарезать соломкой. Нарезать дольками помидоры. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать зелень. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить перец и слегка обжарить на среднем огне три минуты. Добавить нарезанные помидоры. Яйца взбить с молоком, добавить муку, измельченный чеснок, посолить, поперчить.

Залить поджаренные перцы и томаты яично-молочной смесью. Накрыть крышкой. Через 5 минут посыпать омлет тертым сыром и рубленой зеленью, накрыть крышкой и подержать на огне еще несколько минут.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 0,5 стакана молока
  • 1,5 ст. ложки муки
  • 2 помидора
  • 2 сладких перца
  • 100 г сыра
  • зелень петрушки
  • 1 долька чеснока
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация