Добавить рецепт
Запеканка из лосося с яйцами
Добавил:
24 июнь 2014
0

Запеканка из лосося с яйцами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать вдоль пополам. Выложить в форму для запекания.
 
2. Для соуса распустить сливочное масло и спассеровать на нем муку. Добавить молоко и, помешивая, кипятить 5 мин. Посолить и поперчить.
 
3. Листья петрушки порубить. Филе лосося нарезать узкими полосками и вместе с петрушкой, томатной пастой подмешать к соусу. Массу выложить в форму поверх яиц. Запекать 20 мин в духовке при 180°. Запеканку можно подать горячей с кусочками свежего багета.

В одной порции: 340 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
50 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 6 яиц
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • 500 мл молока
  • соль, молотый черный перец
  • 1 пучок петрушки
  • 200 г филе лосося
  • 1 стол. ложка томатной пасты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация