Пряная запеканка с колбасками
1. Просейте муку и щепотку соли в миску, сделайте углубление в центре и разбейте в него яйцо. Замесите жидкое тесто, постепенно вливая молоко. Накройте и дайте постоять минимум 1 час.
2. Положите колбаски, томатную пасту, карри, масло и лук в другую миску и тщательно перемешайте. Накройте и уберите в холодильник.
3. Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите колбаски с луком в неглубокую форму, смазанную маслом, для запекания размером примерно 30 х 25 см и запекайте 10 минут.
4. Добавьте маргарин и готовьте еще 2-3 минуты. Залейте тестом пустоты между сосисками и луком. Снова поставьте в духовку и готовьте 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
- 125 г муки
- соль
- 1 яйцо
- 300 мл нежирного молока
- 8 крупных сырых свиных колбасок
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1-1 1/2 ст. л. карри
- 2-3 разрезанные на четвертинки луковицы
- 25 г маргарина
Похожие рецепты
Блины царские дрожжевые
Пирог с малиной из творожного теста
Рождественский пирог
Сладкие слоеные пирожки
Медовый торт со сметанным кремом
Песочный тарт с шоколадной начинкой
Говядина Веллингтон
Яблочный пирог
Маковый рулет
Шоколадный тарт с малиной
Запеканка с треской
Роскошный слоеный шоколадный пирог
Клубничный тарт
Запеканка „Детская"
Хачапури по-аджарски
Рождественское кольцо