Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Закуски
» Страница 2
Готовится за
45 мин
Террин из мяса и овощей
01 февраль
1. Овощи натереть на терке для корейской моркови или мелко нарезать ножом. Припустить па сковороде
0
544
0
Готовится за
90 мин
Лосось с помидорами
23 январь
1. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем разрезать на 4 части, сложить в
0
505
0
Готовится за
120 мин
Карпаччо из говядины
23 январь
1. Говяжью вырезку вымыть холодной водой, хорошо обсушить бумажным полотенцем и вырезать пленки.
0
502
0
Готовится за
210 мин
Форшмак
22 январь
Что делать: 1. У сельди удалите головы. Сделайте разрез вдоль живота и удалите внутренности.
0
757
0
Готовится за
60 мин
«Ракушки» с семгой и авокадо
22 январь
Что делать: 1. Застелите противень бумагой для выпекания. Разогрейте духовку в режиме «Верх-низ» до
0
489
0
Готовится за
20 мин
Рулет из семги
22 январь
Что делать: 1. С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарежьте филе семги тонкими
0
488
0
Готовится за
60 мин
Грибной жюльен
22 январь
Что делать: 1. Грибы залейте небольшим количеством кипятка на 30 мин. Затем поставьте на средний
0
571
0
Готовится за
120 мин
Сациви
22 январь
Грузинское блюдо сациви уже давно снискало всенародную любовь: оно стало хитом, символом, фишкой,
0
716
0
Готовится за
40 мин
Рулет с сыром и спаржей
18 январь
1. Отделите белки от желтков. Листья базилика мелко нарежьте. Масло разогрейте в сотейнике,
0
552
0
Готовится за
30 мин
Рулеты из телятины
18 январь
1. У спаржи отломите жесткие концы, сами стебли спаржи очистите от кожицы ножом для чистки овощей.
0
510
0
Готовится за
25 мин
Слоеный яичный террин
12 декабрь
Этот красочный террин почему-то больше всего хочется есть летом. Сидя на освещенной солнцем
0
738
0
Готовится за
70 мин
Закусочный торт
12 декабрь
Что делать: 1. Пласты теста, не размораживая, поместите на выложенный пергаментом противень и
0
1 205
0
Сало, сваренное в пакете
01 декабрь
1. Сало помойте и обсушите, сделайте надрезы и нашпигуйте нарезанным дольками чесноком, обильно
0
823
0
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
01 декабрь
1. Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого оттенка. Затем
0
751
0
Буженина домашняя с морковью и чесноком
01 декабрь
1. Свинину помойте и обсушите салфеткой. Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными
0
555
0
Пастрома нежнейшая
01 декабрь
1. Замочите мясо на ночь в солевом растворе: на 1 л воды 1 ст. ложка соли. 2. Смешайте паприку,
0
641
0
Помидоры, фаршированные печенью трески
12 ноябрь
1. Помидоры промыть, обсушить бумажным полотенцем. На разделочной доске острым ножом у помидоров
0
910
0
Готовится за
15 мин
Закуска из сельди и помидоров
15 май
1. Филе сельди разрезать на 8 узких или 4 широких ломтика, тщательно удаляя при этом кости. 2.
0
771
0
Готовится за
60 мин
Закуска "Подсолнухи"
15 май
Для приготовления закуски можно использовать разные варианты начинок - мясную, рыбную, овощную. В
0
845
0
Рулетики с рыбой
15 январь
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Огурец очистить и нарезать полосками шириной 5 мм. Лист лаваша
0
832
0
Рулет рыбный с яйцами
15 январь
С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить нашинкованный мелкими
0
1 075
0
Шаурма с курицей и овощами
15 январь
Филе курицы нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле 3-5 минут, посыпать
0
825
0
Быстрый салат из авокадо
15 январь
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать
0
933
0
Жюльен в булочках
13 декабрь
Такую порционную закуску можно готовить с любой начинкой: фаршировать булочки ветчиной с сыром и
0
672
0
Назад
1
2
3
4
5
6
Дальше