Добавить рецепт
» » Страница 2
Террин из мяса и овощей
Готовится за 45 мин

Террин из мяса и овощей

01 февраль
1. Овощи натереть на терке для корейской моркови или мелко нарезать ножом. Припустить па сковороде
0
544
0
Лосось с помидорами
Готовится за 90 мин

Лосось с помидорами

23 январь
1. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем разрезать на 4 части, сложить в
0
505
0
Карпаччо из говядины
Готовится за 120 мин

Карпаччо из говядины

23 январь
1. Говяжью вырезку вымыть холодной водой, хорошо обсушить бумажным полотенцем и вырезать пленки.
0
502
0
Форшмак
Готовится за 210 мин

Форшмак

22 январь
Что делать: 1. У сельди удалите головы. Сделайте разрез вдоль живота и удалите внутренности.
0
757
0
«Ракушки» с семгой и авокадо
Готовится за 60 мин

«Ракушки» с семгой и авокадо

22 январь
Что делать: 1. Застелите противень бумагой для выпекания. Разогрейте духовку в режиме «Верх-низ» до
0
489
0
Рулет из семги
Готовится за 20 мин

Рулет из семги

22 январь
Что делать: 1. С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарежьте филе семги тонкими
0
488
0
Грибной жюльен
Готовится за 60 мин

Грибной жюльен

22 январь
Что делать: 1. Грибы залейте небольшим количеством кипятка на 30 мин. Затем поставьте на средний
0
571
0
Сациви
Готовится за 120 мин

Сациви

22 январь
Грузинское блюдо сациви уже давно снискало всенародную любовь: оно стало хитом, символом, фишкой,
0
716
0
Рулет с сыром и спаржей
Готовится за 40 мин

Рулет с сыром и спаржей

18 январь
1. Отделите белки от желтков. Листья базилика мелко нарежьте. Масло разогрейте в сотейнике,
0
552
0
Рулеты из телятины
Готовится за 30 мин

Рулеты из телятины

18 январь
1. У спаржи отломите жесткие концы, сами стебли спаржи очистите от кожицы ножом для чистки овощей.
0
510
0
Слоеный яичный террин
Готовится за 25 мин

Слоеный яичный террин

12 декабрь
Этот красочный террин почему-то больше всего хочется есть летом. Сидя на освещенной солнцем
0
738
0
Закусочный торт
Готовится за 70 мин

Закусочный торт

12 декабрь
Что делать: 1. Пласты теста, не размораживая, поместите на выложенный пергаментом противень и
0
1 205
0
Сало, сваренное в пакете

Сало, сваренное в пакете

01 декабрь
1. Сало помойте и обсушите, сделайте надрезы и нашпигуйте нарезанным дольками чесноком, обильно
0
823
0
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

01 декабрь
1. Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого оттенка. Затем
0
751
0
Буженина домашняя с морковью и чесноком

Буженина домашняя с морковью и чесноком

01 декабрь
1. Свинину помойте и обсушите салфеткой. Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными
0
555
0
Пастрома нежнейшая

Пастрома нежнейшая

01 декабрь
1. Замочите мясо на ночь в солевом растворе: на 1 л воды 1 ст. ложка соли. 2. Смешайте паприку,
0
641
0
Помидоры, фаршированные печенью трески

Помидоры, фаршированные печенью трески

12 ноябрь
1. Помидоры промыть, обсушить бумажным полотенцем. На разделочной доске острым ножом у помидоров
0
910
0
Закуска из сельди и помидоров
Готовится за 15 мин

Закуска из сельди и помидоров

15 май
1. Филе сельди разрезать на 8 узких или 4 широких ломтика, тщательно удаляя при этом кости. 2.
0
771
0
Закуска "Подсолнухи"
Готовится за 60 мин

Закуска "Подсолнухи"

15 май
Для приготовления закуски можно использовать разные варианты начинок - мясную, рыбную, овощную. В
0
845
0
Рулетики с рыбой

Рулетики с рыбой

15 январь
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Огурец очистить и нарезать полосками шириной 5 мм.   Лист лаваша
0
832
0
Рулет рыбный с яйцами

Рулет рыбный с яйцами

15 январь
С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить нашинкованный мелкими
0
1 075
0
Шаурма с курицей и овощами

Шаурма с курицей и овощами

15 январь
Филе курицы нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле 3-5 минут, посыпать
0
825
0
Быстрый салат из авокадо

Быстрый салат из авокадо

15 январь
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать
0
933
0
Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

13 декабрь
Такую порционную закуску можно готовить с любой начинкой: фаршировать булочки ветчиной с сыром и
0
672
0
Регистрация