» » Страница 3
Рулетики с рыбой
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Огурец очистить и нарезать полосками шириной 5 мм.   Лист лаваша смазать сливочным сыром, посыпать зеленью укропа, сверху выложить ломтики семги и посыпать кунжутом.
Рулет рыбный с яйцами
С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить нашинкованный мелкими кубиками лук, перемешать.   Яйца и сыр по отдельности натереть на крупной терке. Листы лаваша
Шаурма с курицей и овощами
Филе курицы нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле 3-5 минут, посыпать хмели-сунели, по вкусу посолить и тщательно перемешать. Добавить кетчуп и тушить на слабом огне, помешивая,
Быстрый салат из авокадо
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Маслины нарезать тонкими кольцами. Подготовленные продукты соединить, заправить
Жюльен в булочках
Такую порционную закуску можно готовить с любой начинкой: фаршировать булочки ветчиной с сыром и болгарским перцем, нарезанными кубиками, класть внутрь обжаренные овощи и сверху вбивать яйцо (куриное
Террин из лосося
1. Распустите желатин в холодной воде. Филе палтуса нарежьте полосками и обваляйте в мелко рубленном укропе. 2. Филе лосося превратите в пюре вместе с крем-фрешем и 1 ст. л. рубленого укропа. 3.
Тарталетки с тунцом
Из тунца, шпината и помидоров черри получается вкусная и яркая начинка для тарталеток. Если времени мало, свежий тунец можно заменить консервированным. 1. Для теста: разотрите масло с мукой в
Кальмары с овощами
1. Лук и помидоры нарезать дольками. Лук обжарить на растительном масле почти до готовности, в конце жарки добавить дольки помидоров и обжарить все вместе. Кальмаров очистить от пленки, вымыть
Томатный холодец с рыбой
1. Горох залить холодной водой и оставить на 3-4 ч (можно замочить его на ночь). Горох вымыть и отварить до готовности, но не разваривать. Пластинки желатина замочить в холодной кипяченой воде. 2.
Гефилте фиш (фаршированная рыба)
Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи (чешую не выбрасывать). Отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая брюшка. Хорошо промыть. Вырезать жабры, удалить плавники и хвост. 2. Тушку
Форшмак
Приготовление: 1. Филе сельди вымочить в стакане молока в течение 1-2 часов, после чего пропустить через мясорубку. Яблоко вымыть, почистить и удалить сердцевину с семенами. Лук почистить, мелко
Заливная щука
Приготовление:   1. Щуку почистить, выпотрошить и вымыть. Удалить жабры, отрезать голову и хвост. Тушку нарезать крупными кусками. Морковь, свёклу и лук почистить, нарезать крупными кружками.   2.
Рыбные палочки из лосося
1. Варите картофель в кипящей соленой воде 12-15 минут до мягкости, откиньте на дуршлаг и разомните в пюре. 2. Перелейте жидкость из консервов в чашку. Удалите кожу и кости, накрошите рыбу, затем
Запеканка с треской
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Варите картофель в кипящей воде около 10 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и тонко нарежьте.   2. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и сбейте в
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх