» » Страница 4
Овощная запеканка
1. Цукини, кабачки и помидор вымыть и обсушить, лук-шалот очистить. При помощи широкой овощечистки или специальной терки нарезать цукини и кабачки вдоль тонкими пластинками. Пластинки свернуть в
Закуска из лаваша с мясным фаршем
1. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. 2. Добавить к овощам мясной фарш, посолить,
Закуска «Фантазия»
1. Сельдь разделать на филе. Для этого сначала нужно отрезать голову, разрезать брюшко и аккуратно удалить внутренности так, чтобы не раздавить желчный пузырь. Затем надрезать кожу вдоль спинки и
Начинки для яиц
Из копченого лосося 4-5 яиц 120 г филе копченого лосося 60 г сливочного масла 1ч. ложка горчицы 100 г сливочного сыра зелень укропа Яйца сварить вкрутую и охладить. Разрезать их пополам или
Салат из квашеной капусты
Приготовление   1. Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде (около 25 минут), охладить.   2. Шампиньоны вымыть, положить в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы она лишь покрывала
Клинковый сыр
Приготовление   1. Молоко влить в огнеупорную ёмкость оставить на 12-14 часов при комнатной температуре для образования плотного сгустка.   2. Поставить посуду с молоком в духовку, разогретую до
Рулетики с баклажаном
1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Выложить пластины на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в горячей духовке до золотистого цвета. Запеченным
Бургер «Калифорния»
1. Приготовить соус. 1 луковицу очистить, травы вымыть, подготовленные продукты мелко порубить и перемешать в небольшой емкости с майонезом. Добавить сок лимона, перемешать. Накрыть емкость пищевой
Бургер с бараниной и хариссой
1. Приготовить томатный соус. Духовку нагреть до 90°С. С тимьяна оборвать листики. Помидоры очистить, ошпарив кипятком, разрезать пополам и выложить на выстланный пергаментом противень. Помидоры
Бургер люкс
1. Бекон обжарить на сковороде без добавления жира и обсушить на бумажном полотенце. Корнишоны нарезать кружками. Салат вымыть и обсушить. Луковицу очистить и нарезать кольцами.   2. На тарелку
Мясо «хе» по-корейски
«Хе» можно делать из курицы или морепродуктов. Из рыбы хорошо подойдут судак, сазан или мороженая несоленая сельдь. Сельдь нужно залить 2 ст. ложками уксуса, посолить, смешать с репчатым луком,
Лепешки с курицей
Эта закуска может быть и холодной, и горячей. Тонкий лаваш идеален для нашей фигуры. Заворачивать в него можно все, что угодно -и овощи, и фарш, и сыр. Мы поэкспериментировали с курицей. 1. Куриное
Бутерброд с брынзой и луком
1. Брынзу разотрите.   2. Добавьте пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.   3. Полученной массой смажьте
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх