Маки-суши с угрем
- 150 г готового риса
- 3 листа нори
- 50 г копченого угря
- 20 г зеленого лука
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка кунжута
- васаби
- маринованный имбирь
На лист нори, на 2/3 части, выложить влажными руками рис. На середину уложить полоски копченого угря, перья зеленого лука. Свернуть с помощью циновки роллы, нарезать каждый на 6 частей, уложить на тарелку.
Полить сверху каждый кусочек соевым соусом, посыпать кунжутом и нашинкованным зеленым луком.
Маки-суши рулет из риса с самыми разнообразными начинками, обернутый листом нори.
Как готовить:
Похожие рецепты
Рулетики с рыбой
Пирог с рыбой и луком
Суши с рыбой и икрой
Cyши с семгой или тунцом
Тункан-маки
Ура-маки с лососем к огурцом
Ура-маки с угрем в омлете
Хосо-маки с лососем
Ура-маки «радуга»
Приготовление риса для суши и роллов
Свинина с овощами в имбирном маринаде
Сладкие роллы
Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой
Роллы «Филадельфия маки»
Роллы «Калифорния»
Нигири-суши с лососем