Добавить рецепт
Рыбный жульен
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 5-10 королевских креветок
  • 150г филе рыбы
  • 1 болгарский перец
  • 50 г спаржи
  • 50 г моркови
  • 1 бутон гвоздики
  • 1 долька чеснока
  • сливочное масло
  • соль, белый молотый перец
  • coк лимона
  • бульон
  • прованские травы
Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока и гвоздики, вынуть, очистить.
В этом же масле обжарить рыбу (предварительно посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона) с двух сторон до золотистой корочки. Вынуть.
 
Болгарский перец нарезать соломкой, спаржу - небольшими кусочками, морковь - половинками кружочков. Обжарить все 2-3 минуты в масле, оставшемся от жаренья рыбы, добавить креветки и рыбное филе, залить бульоном (количество - по вкусу) и проварить 5-10 минут.
 
В конце приготовления добавить по желанию прованские травы.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация