Кораблики с креветками
Изысканный и нежный вкус
На 4 порции;
- 3 твердых помидора
- 100 г творога
- 1 стол, ложка сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 12 замороженных королевских креветок
- 1 чайн. ложка семян укропа
- 1 лимон
- 3 веточки петрушки
- соль
- молотый белый перец
Приготовление:
1. Креветки очистить, отварить в подсоленной воде с добавлением семян укропа. Дать остыть. Помидоры вымыть, обсушить
бумажным полотенцем и разрезать на четыре части. Чайной ложкой удалить мякоть и семена.
2. Творог посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок и взбить в блендере.
3. В получившиеся кораблики выложить творожную массу, затем по одной креветке. Выложить на тарелку, украсив нарубленной петрушкой и ломтиками лимона.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 190 ккал
Белки - 24 г, жиры - 8 г, углеводы - 14 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Гамберетти с креветками
Начинки для яиц
Говядина с ротатуем
Рулетики с горошком и авокадо
Шейк «Наслаждение»
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом
Морковное пюре с сельдереем
Суп «Зеленый горошек»
Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Аппетайзер «Свежесть»
Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо
Тунец с лимонным соком
Салат «Овощное ассорти»
Перец с рисом
Фруктовый десерт