Куриный рулет с овощами
Хотя в приготовлении рулета нет ничего сложного это блюдо может стать главным украшением вашего праздничного стола и получить наибольшее число комплиментов от гостей.
Такие симпатичные куриные роллы с брокколи и помидорами - блюдо красивое и нежное. Оно нуждается в интересном наборе специй.
На 4 порции:
• 3 куриных филе
• 1 красный болгарский перец
• 1 помидор
• 1 огурец
• 100 г брокколи
• 1 ст.л. кедровых орешков
• панировочные сухари
• растительное масло
• свежий базилик
• соль, перец по вкусу
1. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте мясо вдоль на две части, но не до конца, выложите на пищевую пленку и отбейте. Приправьте солью и перцем. Огурец очистите от кожуры, нарежьте тонкими пластинками. Перец и помидор нарежьте тонкими длинными полосками. Брокколи разберите на небольшие соцветия.
2. На отбитое филе равномерно выложите овощи и присыпьте их кедровыми орешками. Сверните рулеты и хорошо обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте изделия в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3. Подавайте роллы со свежими овощами и листиками базилика.
Как готовить:
Похожие рецепты
Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами
Котлеты по-киевски
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
Печеный картофель с салатом
Рулет из семги
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Мусс из брокколи
Киш с горбушей и брокколи
Лепешки с курицей
Запеканка из сельди с луком
Куриный рулет со шпинатом
Салат «Удон» с уткой и лапшой
Мясной рулет с черносливом
Салат с грибами и моцареллой
Салат с огурцами
Роллы «Филадельфия маки»