Добавить рецепт
Рулетики с горошком и авокадо
Добавил:
18 май 2014
0

Рулетики с горошком и авокадо

Приготовление:
 
1. Зеленый горошек вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Размять вилкой.
 
2. Зеленый горошек взбить в блендере с творожным сыром и лимонным соком. Творожную массу посолить и поперчить по вкусу, снова взбить.
 
3. Креветки отварить и мелко нарезать. Взбитую творожную массу перемешать с авокадо и креветками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На каждый выложить начинку и свернуть трубочкой. Убрать в холодильник на 30 мин.
 
4. Листья салата, зелень петрушки, зеленый лук вымыть и обсушить.
 
5. Перед подачей на стол каждую трубочку обвязать перышком зеленого лука, выложить на листья салата и украсить зеленью петрушки.
 
В одной порции 324 ккал
Белки - 28 г, жиры - 7 г, углеводы - 8 г

Как готовить:

Время приготовления:
50 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 120 г зеленого горошка
  • 1 авокадо
  • 120 г очищенных креветок
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 300 г творожного сыра
  • 300 г ветчины, копченого окорока или карбонада
  • молотый черный перец
  • соль
  • листья салата
  • зелень петрушки и зеленый лук для украшения
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация