Добавить рецепт
Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 4 порции;
  • 4 маленьких цукини 
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г лука-порея 
  • 2 моркови 
  • 200 г говяжьего фарша 
  • 3 стол, ложки оливкового масла 
  • 150 г сыра моцарелла 
  • молотый черный перец, соль
Приготовление:

1. Цукини разрезать вдоль пополам и удалить семена. Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. Мор-
ковь и шампиньоны очистить и нарезать кубиками.

2. В сковороде разогреть 3 стол, ложки оливкового масла, положить фарш, морковь с грибами и жарить 10 мин. Посолить, поперчить. Цукини наполнить начинкой. Моцареллу нарезать ломтиками и выложить сверху.
Запекать 30 мин при 180°.

Время приготовления: 55 мин
В одной порции 340 ккал
Белки - 37 г, жиры - 16 г, углеводы -12 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация