Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами
На 4 порции;
- 4 маленьких цукини
- 200 г шампиньонов
- 200 г лука-порея
- 2 моркови
- 200 г говяжьего фарша
- 3 стол, ложки оливкового масла
- 150 г сыра моцарелла
- молотый черный перец, соль
Приготовление:
1. Цукини разрезать вдоль пополам и удалить семена. Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. Мор-
ковь и шампиньоны очистить и нарезать кубиками.
2. В сковороде разогреть 3 стол, ложки оливкового масла, положить фарш, морковь с грибами и жарить 10 мин. Посолить, поперчить. Цукини наполнить начинкой. Моцареллу нарезать ломтиками и выложить сверху.
Запекать 30 мин при 180°.
Время приготовления: 55 мин
В одной порции 340 ккал
Белки - 37 г, жиры - 16 г, углеводы -12 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Соте «Ароматное»
Овощная запеканка
Гамберетти с креветками
Говядина с ротатуем
Запеченная телятина
Рататуй
Запеканка овощная с грибами
Пицца «Мексика»
Кус-кус с сыром тофу
Суп из авокадо на курином бульоне
Томатный крем-суп с фаршированными цветками цукини в кляре
Салат с курицей и авокадо
Голубцы с грибами
Рулет по-купечески
Салат «Овощное ассорти»
Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями