Добавить рецепт
Пастрома нежнейшая
Добавил:
01 декабрь 2015
0

Пастрома нежнейшая

1. Замочите мясо на ночь в солевом растворе: на 1 л воды 1 ст. ложка соли.

2. Смешайте паприку, специи «Итальянские травы», розмарин и тимьян. Потолките в ступке. Отдельно смешайте мед, горчицу, уксус и масло.

3. Смешайте сухие компоненты с жидкими. Обмажьте получившимся соусом мясо со всех сторон.

4. Заверните в пергаментную бумагу или фольгу и запекайте в разогретой до 230° С духовке 20-30 минут. Затем оставьте в выключенной духовке до полного остывания.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины - 1,2 кг
  • Соль - 1 ст. ложка
  • Паприка кусочками - 1 ст. ложка
  • Специи "Итальянские травы" - 1 ст. ложка
  • Розмарин - 1ч. ложка + 1 веточка
  • Горчица французская в зернах - 1 ст. ложка
  • Мед - 1 ст. ложка
  • Уксус бальзамический или яблочный - 1 ст. ложка
  • Масло оливковое - 3 ст. ложки
  • Тимьян - 0,5 ч. ложки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация