Добавить рецепт
Яйца фаршированные
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 4-6 яиц
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка муки
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана молока
  • 2-3 ст.ложки тертого на мелкой терке сыра
  • по 1/2 ч.ложки нашинкованной зелени петрушки и укропа
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца отварить, остудить в холодной воде, аккуратно разрезать скорлупки пополам. Желтки и белки вынуть из скорлупок и мелко нарезать.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посыпать мукой, влить молоко и проварить на слабом огне, помешивая, до загустения соуса. Выложить в соус нарезанные яйца и зелень, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать и снять с огня.
Наполнить скорлупки приготовленным фаршем и уложить на противень. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут. Остудить. При подаче украсить зеленью.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация