Добавить рецепт
Рулет со шпинатом
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 6 порций:
  • 400 г замороженного слоеного теста 
  • 300 г шпината
  • 150 г брынзы 
  • 50 г изюма
  • 2 зубчика чеснока 
  • 40 г сливочного масла 
  • 1 яйцо
  • соль, молотый черный перец 
  • 1 чайн. ложка приправы «Прованские травы»
Приготовление:

1. Приготовить начинку. Шпинат вымыть, обсушить бумажным полотенцем, крупно нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковородке сли-
вочное масло. Добавить шпинат и чеснок, тушить 10 мин. Снять с огня и дать остыть.

2. Изюм залить кипятком на 5 мин. Натереть брынзу на мелкой терке. Добавить к шпинату изюм и брынзу, посолить, добавить специи, перемешать. Тесто разморозить и тонко раскатать. На тесто выложить начинку и свернуть в рулет. Смазать яйцом и выпекать 40 мин при 180°.

Время приготовления: 1 ч
В одной порции 317 ккал
Белки - 9 г, жиры - 13 г, углеводы - 26 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация