Добавить рецепт
Голубцы с грибами
Добавил:
11 декабрь 2013
0

Легко усваивается и выводит токсины

На 6 порций;
  • 1 кочан капусты 
  • 100 г риса 
  • 200 г шампиньонов
  • 2 моркови 
  • 1 луковица 
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сметаны 
  • 2 стол ложки томатной пасты
  • растительное масло 
  • соль, молотый черный перец
Приготовление:

1. Кочан капусты разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 15 мин. Рис отварить. Морковь натереть на терке.

2. Лук очистить и порубить. Чеснок очистить и раздавить. Шампиньоны нарезать. Обжарить все овощи на масле. Посолить и поперчить. Овощи смешать с рисом. На середину каждого листа выложить фарш и завернуть. Голубцы сложить в сотейник. Сметану смешать с томатной пастой и 100 мл воды, посолить, поперчить, залить голубцы и тушить 40 мин.

Время приготовления: 80 мин
В одной порции 285 ккал
Белки - 12 г, жиры - 6 г, углеводы - 9 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация