Голубцы с грибами
Легко усваивается и выводит токсины
На 6 порций;
- 1 кочан капусты
- 100 г риса
- 200 г шампиньонов
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сметаны
- 2 стол ложки томатной пасты
- растительное масло
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Кочан капусты разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 15 мин. Рис отварить. Морковь натереть на терке.
2. Лук очистить и порубить. Чеснок очистить и раздавить. Шампиньоны нарезать. Обжарить все овощи на масле. Посолить и поперчить. Овощи смешать с рисом. На середину каждого листа выложить фарш и завернуть. Голубцы сложить в сотейник. Сметану смешать с томатной пастой и 100 мл воды, посолить, поперчить, залить голубцы и тушить 40 мин.
Время приготовления: 80 мин
В одной порции 285 ккал
Белки - 12 г, жиры - 6 г, углеводы - 9 г
Как готовить:
Похожие рецепты
И вкусно, и без калорий
Голубцы по-монастырски
Голубцы из краснокочанной капусты
Голубцы с курицей в савойской капусте
Голубцы со свининой и говядиной
Запеканка овощная с грибами
Утка в клубничном соусе
Голубцы с грибами
Паста с грибами и двумя видами сыра
Треугольнички с овощами
Муcaка из капусты
Быстрые голубцы
Пирог с капустой
Рулет по-купечески
Княжеские русские щи
Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами