Добавить рецепт
» » Страница 2
Мятно-шоколадный мусс
Готовится за 5 мин

Мятно-шоколадный мусс

01 июль
Этот воздушный летний десерт очень легко готовить. 1. Выложите шоколад в огнеупорную миску и влейте
0
948
0
Шоколадный пудинг из манной крупы
Готовится за 15 мин

Шоколадный пудинг из манной крупы

12 июнь
1 порция: 318 ккал Белки - 7.2 г, жиры - 13.3 г, углеводы - 42.3 г 1. Вскипятить молоко. Добавить
0
848
0
Панна котта
Готовится за 30 мин

Панна котта

08 июнь
1. Желатин замочите в 2 ст. л. холодной воды на 10 минут.   2. В сотейнике смешайте сливки, молоко,
0
777
0
Канноли
Готовится за 1 час

Канноли

08 июнь
1. На рабочую поверхность насыпьте горкой муку, сделайте углубление, всыпьте в него сахар,
0
1 068
0
Шарлотка с корицей
Готовится за 50 мин

Шарлотка с корицей

04 июнь
Карамелизированные яблоки, запеченные под воздушным коричным кексом - популярный десерт, который
0
927
0
Ягодное мороженое с медом «Малиновка»

Ягодное мороженое с медом «Малиновка»

25 май
Малину измельчить в блендере или протереть через сито. Смешать в блендере ягоды с мороженым, тертым
0
823
0
Мороженое из сока

Мороженое из сока

25 май
Киви почистить и приготовить с помощью блендера пюре. Вишню освободить от косточек и тоже
0
884
0
Клубнично-сливочный микс

Клубнично-сливочный микс

22 май
Желтки взбиваю. Ягоды нарезаю, засыпаю сахаром и ставлю на огонь.   Как только смесь закипит,
0
923
0
Десерт «Лето в лесу»

Десерт «Лето в лесу»

22 май
Взбиваю желтки с медом, добавляю муку и фундук. Взбиваю белки в крепкую пену с 1 ч.л. сахара и
0
893
0
Десерт из клубники с печеньем и заварным кремом

Десерт из клубники с печеньем и заварным кремом

17 май
4 порции Что делать:   Для крема извлечь семена ванили. В кастрюлю налить молоко. Добавить семена и
0
1 711
0
Творожный пудинг

Творожный пудинг

16 май
Яйцо разотрите с сахаром. Добавьте ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешайте. Добавьте
0
946
0
Двойной шоколадный пудинг с вишнями

Двойной шоколадный пудинг с вишнями

08 февраль
На 4 порции: 1 апельсин 1 банка вишен в собственном соку 4 ст. л. сахара 1 пакетик сухого заварного
0
1 034
0
Брауни с карамелью

Брауни с карамелью

08 февраль
На 16 штук: 200 мл сливок 30% 150 г + 350 г сахара 2 ст. л. + 260 г сливочного масла 65 г + еще
0
1 204
0
Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами

Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами

08 февраль
На 10 ломтиков: 150 мл + 400 мл сливок 30% 100 г + 60 г сахара морская соль 3 свежих яйца соль
0
1 407
0
Фондан из шоколада с горгонзолой

Фондан из шоколада с горгонзолой

08 февраль
Приготовление: 40 мин, на 6-8 порций Что нужно: 150 г темного (70-72%) шоколада 100 г сыра
0
1 050
0
Домашние конфеты "Трюфели"

Домашние конфеты "Трюфели"

08 февраль
Цветки лаванды придают лакомству неповторимый изысканный вкус На 30 шт.: 100 мл сливок для
0
820
0
Нежная паннакотта с кисло-сладким сливовым соусом

Нежная паннакотта с кисло-сладким сливовым соусом

08 февраль
На 4 порции: 500 мл сливок 50 г сахара 100 г черного шоколада (ок. 60 %) 2 чайн. ложки желатина 20
0
867
0
Шоколадный десерт с клубничным джемом

Шоколадный десерт с клубничным джемом

08 февраль
Время приготовления: 2 ч На 4 порции: 200 г горького шоколада 2 желтка 70 г сахара 200 мл сливок
0
983
0
Ореховая нуга

Ореховая нуга

04 февраль
2 стакана грецких орехов 5 яичных белков 1 стакан сахара 1/2 стакана меда 1/2 стакана воды 1
0
869
0
Чернослив, фаршированный орехами

Чернослив, фаршированный орехами

04 февраль
500 г чернослива с косточками 1 стакан половинок ядер грецких орехов 1/2 стакана сахара 1/2 стакана
0
854
0
Сладкие роллы

Сладкие роллы

03 февраль
100 г риса 300 г слив 2 ст. ложки сахара 100 мл 20%-ных сливок 2 ст. ложки рисового уксуса ваниль
0
815
0
Фрукты в кляре

Фрукты в кляре

03 февраль
1 яблоко 1 груша 1 апельсин 1 киви 100 г винограда 1 банан растительное масло для жаренья Кляр: 3
0
665
0
Сахарная капуста

Сахарная капуста

03 февраль
500-600 г цветной капусты 1 ст. ложка сока лимона семена кунжута 200 г сахара 200 мл воды Капусту
0
794
0
Творожно-шоколадное желе

Творожно-шоколадное желе

03 февраль
250 г творога 100 г сметаны 10 г желатина, 50 г сахара 10 г ванильного сахара 2 ст. ложки какао или
0
1 215
0
Регистрация