Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Десерты
» Страница 3
Парфе с печеньем «Жозефин»
03 февраль
2 стакана 33%-ных сливок 4 желтка 1/2 стакана сахара 1/2 стакана воды 1/2 ч. ложки ванильного
0
977
0
Вишневый крем-брюле
03 февраль
На 4 порции: 2 стакана молока 1-2 палочки корицы 1/2 ч. ложки лимонной цедры 1/2 ч. ложки
0
1 014
0
Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках
26 декабрь
18-20 порций Что нужно Для темного крема: 250 г темного (больше 70% какао) шоколада 300 мл сливок
1
3 847
0
Шоколадный мусс с авокадо и фисташками
26 декабрь
Эту вариацию шоколадного мусса придумали веганы и сыроеды. Но полюбили его в итоге все. Авокадо
0
885
0
«Бейлиз» по-домашнему
11 декабрь
На 6 порций: 2 яичных желтка 750 мл сливок жирностью 20% 380 г сгущенного молока 1 чайн. ложка
0
884
0
Лимонный торт
11 декабрь
На 8 порций; 750 г сливочного сыра 70 г растопленного сливочного масла 200 г песочного печенья 2
0
1 160
0
Чизкейк «Нью-Йорк»
11 декабрь
Классический рецепт сырного десерта На 6 порций; 125 г сливочного масла 250 г сдобного печенья Для
0
737
0
Фруктовый десерт
11 декабрь
Пикантный соус подчеркнет вкус фруктов На 2 порции: 100 г винограда 2 мандарина 100 г ломтиков
0
865
0
Мармелад из фруктов
30 октябрь
Впервые слово «мармелад» прозвучало у португальцев - так называлось густое айвовое варенье, которое
0
1 806
0
Апельсины фаршированные
23 октябрь
Ингредиенты: • апельсины - 6 шт. • яблоки - 2 шт. • морковь - 2 шт. • изюм - 6 ст. ложек • орехи
0
1 125
0
Грушевый салат с кремом
23 октябрь
Ингредиенты: • груши крупные - 4 шт. • сок лимонный - 3 ст. ложки • ликер грушевый - 2 ст. ложки •
0
1 011
0
Шоколадно-банановый десерт
23 октябрь
Ингредиенты: • масло сливочное - 125 г • сахар - 1 стакан • яйцо - 1 шт. • ванилин - 2-3 капли •
0
1 182
0
Назад
1
2
3
Дальше