Добавить рецепт
Форель с черносливом
Готовится за 60 мин

Форель с черносливом

14 октябрь
1. Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив
0
1 130
0
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
Готовится за 120 мин

Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)

14 октябрь
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и
0
799
0
Фрикадельки гефилте фиш
Готовится за 120 мин

Фрикадельки гефилте фиш

14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякоть размочить в молоке. Лук
0
793
0
Рыбные котлеты с творогом
Готовится за 60 мин

Рыбные котлеты с творогом

14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.
1
961
0
Тажин из баранины с айвой
Готовится за 140 мин

Тажин из баранины с айвой

25 сентябрь
Это классический рецепт марокканской кухни. Тажин - это одновременно и название блюда, и прекрасная
0
1 749
0
Мусака
Готовится за 105 мин

Мусака

25 сентябрь
Мусака - традиционное греческое блюдо. Но, как и все традиционное, мусака имеет множество обличий.
0
872
0
Фальсомагро
Готовится за 40 мин

Фальсомагро

25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте петрушку, оставив пару веточек целыми. Вилкой разомните фарш с
0
966
0
Кролик с полентой и соусом из порея
Готовится за 50 мин

Кролик с полентой и соусом из порея

25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте луковицу. В большой сковороде с толстым дном разогрейте сало,
0
1 131
0
Петух в вине
Готовится за 120 мин

Петух в вине

25 сентябрь
Есть подозрение, что изображение петуха в вине понапрасну красуется на флаге французской кухни.
0
1 075
0
Лявянги из рыбы
Готовится за 60 мин

Лявянги из рыбы

25 сентябрь
Кутум - популярная рыба в Азербайджане. Она принадлежит к семейству карповых, так что ее можно
0
863
0
Тарт татен с персиками
Готовится за 30 мин

Тарт татен с персиками

25 сентябрь
Один из самых известных французских пирогов (в оригинале с яблоками) придумали сестры Каролина и
0
1 011
0
Расстегаи с сомовым плесом
Готовится за 90 мин

Расстегаи с сомовым плесом

25 сентябрь
Николай Васильевич Гоголь к еде относился с трепетом. От его описаний быта помещиков с подробным
0
1 846
0
Карельские пирожки с рисом и семгой
Готовится за 100 мин

Карельские пирожки с рисом и семгой

25 сентябрь
Если вы хоть раз бывали в Финляндии или на Русском Севере, наверняка пробовали такие пирожки. В
0
1 450
0
Фаршированная фокачча
Готовится за 30 мин

Фаршированная фокачча

25 сентябрь
Сардиния - это земля пастухов. В основном на острове выращивают овец и коз. Стада кочуют с одного
0
1 289
0
Гата быстрого приготовления
Готовится за 30 мин

Гата быстрого приготовления

25 сентябрь
Существует великое множество рецептов гаты - одного из самых известных древних, очень калорийных и,
20
107 020
0
Курник
Готовится за 40 мин

Курник

25 сентябрь
 Курник - старинный вид русского свадебного пирога. У Владимира Даля есть и такое его описание:
0
1 683
0
Холодный суп из щавеля
Готовится за 60 мин

Холодный суп из щавеля

21 сентябрь
Приготовление   1. Четыре яйца сварить вкрутую. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими
0
986
0
Чечевичная похлебка
Готовится за 40 мин

Чечевичная похлебка

21 сентябрь
Приготовление   1. Лук почистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками по 4-5 см.
0
1 191
0
Куриный бульон с кнейдлах
Готовится за 60 мин

Куриный бульон с кнейдлах

21 сентябрь
Приготовление   1. Куриный жир мелко нарезать, вытопить в сковороде с толстым дном, шкварки
0
865
0
Хлебный суп с яблоками
Готовится за 35 мин

Хлебный суп с яблоками

20 сентябрь
Приготовление 1. Яблоко вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Изюм перебрать,
0
1 039
0
Рыбный суп с фрикадельками
Готовится за 100 мин

Рыбный суп с фрикадельками

20 сентябрь
Приготовление   1. Рыбу вымыть, почистить, отрезать голову, хвост и плавники, удалить жабры. Филе
0
868
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Готовится за 40 мин

Фалафель (жареные шарики из нута)

20 сентябрь
Приготовление 1. Нут промыть, перебрать, залить холодной водой на 6-8 часов. Затем воду слить, нут
0
1 356
0
Кисло-сладкая свекла
Готовится за 60 мин

Кисло-сладкая свекла

20 сентябрь
Приготовление   1. Свёклу очень хорошо вымыть (используя щётку) и положить в кастрюлю. Залить
0
1 315
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Готовится за 35 мин

Айнгемахтс (редька в меду)

20 сентябрь
Приготовление   1. Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю, залить
0
807
0
Регистрация