Добавить рецепт
Гехакте лебер (паштет из куриной печени)
Готовится за 30 мин

Гехакте лебер (паштет из куриной печени)

20 сентябрь
Приготовление 1. Куриную печень вымыть, очистить от протоков и плёнок, положить в кипящую воду,
0
884
0
Кассероль

Кассероль

17 сентябрь
Столь забавное слово - общее название и посуды, и блюда французской кухни. Может быть из мяса,
0
747
0
Гефилте фиш (фаршированная рыба)
Готовится за 150 мин

Гефилте фиш (фаршированная рыба)

26 август
Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи (чешую не выбрасывать). Отрезать голову и удалить
0
852
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Готовится за 100 мин

Салат из яиц и куриных потрошков

26 август
Приготовление:   1. Куриную печень и желудочки промыть, очистить от плёнок. Печень отварить в
0
842
0
Форшмак
Готовится за 30 мин

Форшмак

26 август
Приготовление: 1. Филе сельди вымочить в стакане молока в течение 1-2 часов, после чего пропустить
0
791
0
Заливная щука
Готовится за 150 мин

Заливная щука

26 август
Приготовление:   1. Щуку почистить, выпотрошить и вымыть. Удалить жабры, отрезать голову и хвост.
0
774
0
Пахлава

Пахлава

28 июль
1. Для теста в воде растворите соль. В муку влейте подсоленную воду, уксус и замесите густое тесто,
0
943
0
Зеленый салат с гренками
Готовится за 15 мин

Зеленый салат с гренками

14 июль
 Салат приобретёт более интересный вкус, если для приготовления гренок использовать хлеб, натёртый
0
918
0
Салат из квашеной капусты
Готовится за 40 мин

Салат из квашеной капусты

14 июль
Приготовление   1. Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде (около 25 минут),
0
941
0
Клинковый сыр
Готовится за 36 час

Клинковый сыр

14 июль
Приготовление   1. Молоко влить в огнеупорную ёмкость оставить на 12-14 часов при комнатной
0
1 122
0
Салат «Бахар»
Готовится за 15 мин

Салат «Бахар»

29 июнь
Салат «Бахар» стал визитной карточкой азербайджанской кухни. Она недаром считается одной из самых
0
994
0
Французский луковый суп

Французский луковый суп

25 июнь
1. Лук порежь тонкими кольцами, которые, в свою очередь, раздели на 4 части.   2. В глубоком
0
977
0
Полента с томатами и фасолью
Готовится за 85 мин

Полента с томатами и фасолью

12 июнь
1 порция 151.6 ккал Белки 4.5 г, жиры 2.8 г, углеводы - 27.1 г 1. В большой кастрюле вскипятить 1.5
0
941
0
Аджо бланко, испанский миндальный суп
Готовится за 25 мин

Аджо бланко, испанский миндальный суп

11 июнь
Аджо бланко (Ajo Blanco) - традиционный холодный суп из миндаля. Миндальные орехи не рекомендуют
0
997
0
Панна котта
Готовится за 30 мин

Панна котта

08 июнь
1. Желатин замочите в 2 ст. л. холодной воды на 10 минут.   2. В сотейнике смешайте сливки, молоко,
0
736
0
Козацкий кулеш

Козацкий кулеш

22 май
В нашей семье кулеш - любимое блюдо для пикника. Выезжая на природу, обязательно стараюсь взять с
0
1 017
0
Кабаби, или люля-кебаб по-грузински

Кабаби, или люля-кебаб по-грузински

22 май
Грузинские кабаби готовят не из баранины, как это принято у других кавказских народов, а из
0
7 978
0
Долма по-армянски

Долма по-армянски

22 май
Самая вкусная долма получается ранним летом, когда листья винограда молодые. В фарш кладу много
0
1 217
0
Гульбишник (белорусская кухня)

Гульбишник (белорусская кухня)

16 май
Картофель почистите, отварите и сделайте пюре. Добавлять сливочное масло или молоко в пюре не
0
743
0
Тесто для равиоли

Тесто для равиоли

25 февраль
ЧТО НУЖНО: 300 г пшеничной муки 100 г манной крупы 3 больших яйца 2 желтка 0,5 ч. л. соли Время
0
864
0
Жаркое по-киевски

Жаркое по-киевски

18 февраль
Как и все блюда, приготовленные в керамических горшочках, жаркое по-киевски обладает насыщенным
0
1 339
0
Ленинградский рассольник

Ленинградский рассольник

18 февраль
Этот суп варят обычно на говяжьем бульоне с косточкой и традиционно с перловкой, а также возможен
0
988
0
Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

18 февраль
Блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт солянки по-грузински довольно прост, поэтому
0
1 567
0
Гой куон - спрингроллы с креветками

Гой куон - спрингроллы с креветками

08 февраль
На 24 штуки: Для соусов: 4 ст. л. соуса хойсин 120 г арахисового масла 1 стручок красного перца
0
3 319
0
Регистрация