Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Кухни народов мира
» Страница 3
Готовится за
30 мин
Гехакте лебер (паштет из куриной печени)
20 сентябрь
Приготовление 1. Куриную печень вымыть, очистить от протоков и плёнок, положить в кипящую воду,
0
884
0
Кассероль
17 сентябрь
Столь забавное слово - общее название и посуды, и блюда французской кухни. Может быть из мяса,
0
747
0
Готовится за
150 мин
Гефилте фиш (фаршированная рыба)
26 август
Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи (чешую не выбрасывать). Отрезать голову и удалить
0
852
0
Готовится за
100 мин
Салат из яиц и куриных потрошков
26 август
Приготовление: 1. Куриную печень и желудочки промыть, очистить от плёнок. Печень отварить в
0
842
0
Готовится за
30 мин
Форшмак
26 август
Приготовление: 1. Филе сельди вымочить в стакане молока в течение 1-2 часов, после чего пропустить
0
791
0
Готовится за
150 мин
Заливная щука
26 август
Приготовление: 1. Щуку почистить, выпотрошить и вымыть. Удалить жабры, отрезать голову и хвост.
0
774
0
Пахлава
28 июль
1. Для теста в воде растворите соль. В муку влейте подсоленную воду, уксус и замесите густое тесто,
0
943
0
Готовится за
15 мин
Зеленый салат с гренками
14 июль
Салат приобретёт более интересный вкус, если для приготовления гренок использовать хлеб, натёртый
0
918
0
Готовится за
40 мин
Салат из квашеной капусты
14 июль
Приготовление 1. Картофель вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде (около 25 минут),
0
941
0
Готовится за
36 час
Клинковый сыр
14 июль
Приготовление 1. Молоко влить в огнеупорную ёмкость оставить на 12-14 часов при комнатной
0
1 122
0
Готовится за
15 мин
Салат «Бахар»
29 июнь
Салат «Бахар» стал визитной карточкой азербайджанской кухни. Она недаром считается одной из самых
0
994
0
Французский луковый суп
25 июнь
1. Лук порежь тонкими кольцами, которые, в свою очередь, раздели на 4 части. 2. В глубоком
0
977
0
Готовится за
85 мин
Полента с томатами и фасолью
12 июнь
1 порция 151.6 ккал Белки 4.5 г, жиры 2.8 г, углеводы - 27.1 г 1. В большой кастрюле вскипятить 1.5
0
941
0
Готовится за
25 мин
Аджо бланко, испанский миндальный суп
11 июнь
Аджо бланко (Ajo Blanco) - традиционный холодный суп из миндаля. Миндальные орехи не рекомендуют
0
997
0
Готовится за
30 мин
Панна котта
08 июнь
1. Желатин замочите в 2 ст. л. холодной воды на 10 минут. 2. В сотейнике смешайте сливки, молоко,
0
736
0
Козацкий кулеш
22 май
В нашей семье кулеш - любимое блюдо для пикника. Выезжая на природу, обязательно стараюсь взять с
0
1 017
0
Кабаби, или люля-кебаб по-грузински
22 май
Грузинские кабаби готовят не из баранины, как это принято у других кавказских народов, а из
0
7 978
0
Долма по-армянски
22 май
Самая вкусная долма получается ранним летом, когда листья винограда молодые. В фарш кладу много
0
1 217
0
Гульбишник (белорусская кухня)
16 май
Картофель почистите, отварите и сделайте пюре. Добавлять сливочное масло или молоко в пюре не
0
743
0
Тесто для равиоли
25 февраль
ЧТО НУЖНО: 300 г пшеничной муки 100 г манной крупы 3 больших яйца 2 желтка 0,5 ч. л. соли Время
0
864
0
Жаркое по-киевски
18 февраль
Как и все блюда, приготовленные в керамических горшочках, жаркое по-киевски обладает насыщенным
0
1 339
0
Ленинградский рассольник
18 февраль
Этот суп варят обычно на говяжьем бульоне с косточкой и традиционно с перловкой, а также возможен
0
988
0
Солянка по-грузински
18 февраль
Блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт солянки по-грузински довольно прост, поэтому
0
1 567
0
Гой куон - спрингроллы с креветками
08 февраль
На 24 штуки: Для соусов: 4 ст. л. соуса хойсин 120 г арахисового масла 1 стручок красного перца
0
3 319
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дальше