Добавить рецепт
» » Страница 2
Борщ гетманский
Готовится за 90 мин

Борщ гетманский

04 октябрь
1. Овощи вымыть, очистить и нарезать: лук и помидор - кубиками, морковь - соломкой, сладкий перец -
0
1 123
0
Суп из базилика с зеленым горошком
Готовится за 35 мин

Суп из базилика с зеленым горошком

04 октябрь
1. Базилик залить холодной водой и дать постоять, чтобы удалить с листьев землю и песок. Лук
0
1 124
0
Холодный суп из щавеля
Готовится за 60 мин

Холодный суп из щавеля

21 сентябрь
Приготовление   1. Четыре яйца сварить вкрутую. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими
0
1 015
0
Чечевичная похлебка
Готовится за 40 мин

Чечевичная похлебка

21 сентябрь
Приготовление   1. Лук почистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками по 4-5 см.
0
1 217
0
Куриный бульон с кнейдлах
Готовится за 60 мин

Куриный бульон с кнейдлах

21 сентябрь
Приготовление   1. Куриный жир мелко нарезать, вытопить в сковороде с толстым дном, шкварки
0
900
0
Хлебный суп с яблоками
Готовится за 35 мин

Хлебный суп с яблоками

20 сентябрь
Приготовление 1. Яблоко вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Изюм перебрать,
0
1 059
0
Рыбный суп с фрикадельками
Готовится за 100 мин

Рыбный суп с фрикадельками

20 сентябрь
Приготовление   1. Рыбу вымыть, почистить, отрезать голову, хвост и плавники, удалить жабры. Филе
0
901
0
Суп из баранины с баклажанами
Готовится за 70 мин

Суп из баранины с баклажанами

05 август
1. Баранину промыть под проточной водой, тщательно удалив осколки костей, положить в кастрюлю с 1,5
0
1 282
0
Суп-пюре из брокколи
Готовится за 20 мин

Суп-пюре из брокколи

05 август
1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и положить их в миску с холодной водой. Стебли брокколи
0
1 221
0
Сытный суп из чечевицы
Готовится за 50 мин

Сытный суп из чечевицы

23 июль
1. Bce овощи вымыть и очистить. Одну морковку, половину корня сельдерея и одну луковицу крупно
0
893
0
Суп «Панадель»
Готовится за 180 мин

Суп «Панадель»

23 июль
1. Мясо и кости залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на
0
1 050
0
Квас для окрошки

Квас для окрошки

18 июль
Темный квас, который сейчас продается во многих супермаркетах, для окрошки не подходит - для ее
0
786
0
Свекольник с квасом
Готовится за 50 мин

Свекольник с квасом

02 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи тщательно вымыть. Морковь, свеклу отварить в ко- журе, охладить, очистить и
0
803
0
Окрошка по-мордовски с треской
Готовится за 40 мин

Окрошка по-мордовски с треской

02 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу нарезать. Лук растереть с солью. Капусту отжать и измельчить. Отделить белки
0
1 740
0
Окрошка с кальмарами
Готовится за 30 мин

Окрошка с кальмарами

29 июнь
1. Кальмаров варите в подсоленной воде 3–5 минут, затем очистите под струей холодной воды от
0
868
0
Французский луковый суп

Французский луковый суп

25 июнь
1. Лук порежь тонкими кольцами, которые, в свою очередь, раздели на 4 части.   2. В глубоком
0
1 019
0
Гороховый суп с кабачковой икрой
Готовится за 140 мин

Гороховый суп с кабачковой икрой

13 июнь
В одной порции - 380 ккал 1. Горох замочить на 2 ч. С копченой рульки обрезать мясо и шкурку. Мясо
0
1 652
0
Аджо бланко, испанский миндальный суп
Готовится за 25 мин

Аджо бланко, испанский миндальный суп

11 июнь
Аджо бланко (Ajo Blanco) - традиционный холодный суп из миндаля. Миндальные орехи не рекомендуют
0
1 035
0
Холодный суп из ревеня с мидиями

Холодный суп из ревеня с мидиями

11 июнь
1 порция: 181.3 ккал Белки - 16.6 г, жиры - 4.5 г, углеводы - 18.6 г 1. Ревень вымыть, нарезать
0
823
0
Суп из зеленого горошка с мятой
Готовится за 30 мин

Суп из зеленого горошка с мятой

11 июнь
Тонкий аромат мяты только подчеркнет нежный вкус молодого зеленого горошка. Этот нежный суп
0
846
0
Желтый гаспачо
Готовится за 40 мин

Желтый гаспачо

11 июнь
1 порция: 179.3 ккал белки - 3.1 г, жиры - 5.7 г, углеводы - 28.9 г 1. Перцы вымыть, удалить
0
665
0
Гаспачо
Готовится за 55 мин

Гаспачо

11 июнь
Гаспачо - холодный испанский суп из помидоров, перцев и огурцов. В классическом варианте этого супа
0
869
0
Ботвинья
Готовится за 40 мин

Ботвинья

11 июнь
Ботвинья - холодный суп на квасе, который готовят из отварного и протертого щавеля, шпината,
0
898
0
Регистрация