Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Первые блюда
» Страница 2
Готовится за
90 мин
Борщ гетманский
04 октябрь
1. Овощи вымыть, очистить и нарезать: лук и помидор - кубиками, морковь - соломкой, сладкий перец -
0
1 123
0
Готовится за
35 мин
Суп из базилика с зеленым горошком
04 октябрь
1. Базилик залить холодной водой и дать постоять, чтобы удалить с листьев землю и песок. Лук
0
1 124
0
Готовится за
60 мин
Холодный суп из щавеля
21 сентябрь
Приготовление 1. Четыре яйца сварить вкрутую. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими
0
1 015
0
Готовится за
40 мин
Чечевичная похлебка
21 сентябрь
Приготовление 1. Лук почистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками по 4-5 см.
0
1 217
0
Готовится за
60 мин
Куриный бульон с кнейдлах
21 сентябрь
Приготовление 1. Куриный жир мелко нарезать, вытопить в сковороде с толстым дном, шкварки
0
900
0
Готовится за
35 мин
Хлебный суп с яблоками
20 сентябрь
Приготовление 1. Яблоко вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Изюм перебрать,
0
1 059
0
Готовится за
100 мин
Рыбный суп с фрикадельками
20 сентябрь
Приготовление 1. Рыбу вымыть, почистить, отрезать голову, хвост и плавники, удалить жабры. Филе
0
901
0
Готовится за
70 мин
Суп из баранины с баклажанами
05 август
1. Баранину промыть под проточной водой, тщательно удалив осколки костей, положить в кастрюлю с 1,5
0
1 282
0
Готовится за
20 мин
Суп-пюре из брокколи
05 август
1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и положить их в миску с холодной водой. Стебли брокколи
0
1 221
0
Готовится за
50 мин
Сытный суп из чечевицы
23 июль
1. Bce овощи вымыть и очистить. Одну морковку, половину корня сельдерея и одну луковицу крупно
0
893
0
Готовится за
180 мин
Суп «Панадель»
23 июль
1. Мясо и кости залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на
0
1 050
0
Квас для окрошки
18 июль
Темный квас, который сейчас продается во многих супермаркетах, для окрошки не подходит - для ее
0
786
0
Готовится за
50 мин
Свекольник с квасом
02 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи тщательно вымыть. Морковь, свеклу отварить в ко- журе, охладить, очистить и
0
803
0
Готовится за
40 мин
Окрошка по-мордовски с треской
02 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу нарезать. Лук растереть с солью. Капусту отжать и измельчить. Отделить белки
0
1 740
0
Готовится за
30 мин
Солянка с каперсами
29 июнь
0
1 010
0
Готовится за
30 мин
Окрошка с кальмарами
29 июнь
1. Кальмаров варите в подсоленной воде 3–5 минут, затем очистите под струей холодной воды от
0
868
0
Французский луковый суп
25 июнь
1. Лук порежь тонкими кольцами, которые, в свою очередь, раздели на 4 части. 2. В глубоком
0
1 019
0
Готовится за
140 мин
Гороховый суп с кабачковой икрой
13 июнь
В одной порции - 380 ккал 1. Горох замочить на 2 ч. С копченой рульки обрезать мясо и шкурку. Мясо
0
1 652
0
Готовится за
25 мин
Аджо бланко, испанский миндальный суп
11 июнь
Аджо бланко (Ajo Blanco) - традиционный холодный суп из миндаля. Миндальные орехи не рекомендуют
0
1 035
0
Холодный суп из ревеня с мидиями
11 июнь
1 порция: 181.3 ккал Белки - 16.6 г, жиры - 4.5 г, углеводы - 18.6 г 1. Ревень вымыть, нарезать
0
823
0
Готовится за
30 мин
Суп из зеленого горошка с мятой
11 июнь
Тонкий аромат мяты только подчеркнет нежный вкус молодого зеленого горошка. Этот нежный суп
0
846
0
Готовится за
40 мин
Желтый гаспачо
11 июнь
1 порция: 179.3 ккал белки - 3.1 г, жиры - 5.7 г, углеводы - 28.9 г 1. Перцы вымыть, удалить
0
665
0
Готовится за
55 мин
Гаспачо
11 июнь
Гаспачо - холодный испанский суп из помидоров, перцев и огурцов. В классическом варианте этого супа
0
869
0
Готовится за
40 мин
Ботвинья
11 июнь
Ботвинья - холодный суп на квасе, который готовят из отварного и протертого щавеля, шпината,
0
898
0
Назад
1
2
3
4
Дальше