Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Первые блюда
» Страница 3
Готовится за
25 мин
Окрошка на кефире
05 июнь
1. Огурцы и редис вымойте. Обрежьте концы и нарежьте овощи небольшими кусочками. Укроп и лук
0
1 143
0
Готовится за
15 мин
Окрошка на квасе
05 июнь
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками.
0
818
0
Готовится за
90 мин
Солянка с карпом
05 июнь
1. Карпа очистите, выпотрошите и промойте. Вырежьте жабры, отрежьте голову и хвост. Тушку рыбы
0
1 750
0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
30 май
Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа вместе с копчеными ребрышками. Ребрышки
0
892
0
Суп-пюре из лука-порея «Молодо-зелено»
30 май
Суп-пюре можно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Разогреть масло в кастрюле, добавить
0
889
0
Уха «Отличная»
29 май
Из мелкой рыбы сварить бульон, добавив лавровый лист, соль и черный перец горошком, процедить. В
0
749
0
Свекольник
22 май
Свеклу запекаю или варю, чищу, нарезаю кубиками, заливаю кефиром. Огурцы, яйца, картофель, мясо или
0
773
0
Пикантная кефирная окрошка
22 май
Колбасу и яйца нарезаю небольшими кубиками, картофель и огурцы - тонкими брусочками. Петрушку и
0
796
0
Готовится за
2 часа
Щи из свежей капусты
17 май
Что делать: 1. Говядину залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, добавить
0
962
0
Суп со шпинатом и грибами
15 май
300 г шпината 400 г шампиньонов 1 морковь 1 луковица 1 зубок чеснока 3 картофелины 30 г зелени
0
860
0
Крем-суп с сыром и беконом
25 февраль
На 4 персоны: 800 г цветной капусты 200 мл жирных сливок (не менее 30 % жирности) 100 г сыра
0
891
0
Борщ с фрикадельками
18 февраль
Борщ получается очень насыщенным и не менее вкусным, чем традиционный. 300 г мясного фарша 2-3
0
959
0
Ленинградский рассольник
18 февраль
Этот суп варят обычно на говяжьем бульоне с косточкой и традиционно с перловкой, а также возможен
0
1 030
0
Солянка по-грузински
18 февраль
Блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт солянки по-грузински довольно прост, поэтому
0
1 643
0
Суп с потрошками
09 февраль
2 куриные голени 200 г куриных потрошков 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 3-4 картофелины по паре
0
868
0
Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной
08 февраль
На 6 порций: Для мясного бульона: 1,5 кг говяжьих костей (можно заменить 2 ст. л. растворимого
0
1 173
0
Овощной суп с чесноком
08 февраль
На 4 порции: 200 г суповых кореньев (морковь, корень петрушки и сельдерея) 1 луковица 200 г
0
1 184
0
Суп из авокадо на курином бульоне
08 февраль
Время приготовления: 1 ч 30 мин На 4 порции: 1 куриная грудка 1 стебель лука-порея 1 морковь 1
0
1 373
0
Сливочный крем-суп с картофелем и цветной капустой
08 февраль
На 6 порций: 40 г сливочного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 4 веточки тимьяна 1
0
860
0
Чечевичный суп с грибами
08 февраль
На 4 порции: горсть сушеных лесных грибов 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 моркови 2 стебля
0
961
0
Томатный крем-суп с фаршированными цветками цукини в кляре
08 февраль
На 4 порции: 200 г моркови 100 г корня сельдерея 100 г репчатого лука 2 стол. ложки оливкового
0
827
0
Азиатский суп с рисовой лапшой
08 февраль
На 4 порции: 2 копченых куриных окорочка 1 стебель лука-порея 2 перышка зеленого лука 1 перец чили
0
895
0
Фасолевый суп с грибами
08 февраль
На 4 порции: 2 стол. ложки растительного масла 1 луковица 4 зубчика чеснока 2 моркови 2 стручка
0
868
0
Гусиный суп с лапшой
04 февраль
500 г гусиных потрохов 2 моркови 1 корень петрушки 3 луковицы 1 стакан домашней лапши 4 ст.ложки
0
1 337
0
Назад
1
2
3
4
Дальше