Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Выпечка
» Страница 2
Торт «Ореховый»
29 март
1. Для молочного крема крахмал смешайте с 1/2 стакана молока. Оставшееся молоко доведите до
0
819
0
Печенье «Изюминка»
29 март
1. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте майонез, яйцо, изюм, сахар, замесите тесто. Положите его
0
746
0
Пай с говядиной
29 март
1. Мякоть говядины нарежьте кубиками с гранью 2 см. Разогрейте масло на сковороде и быстро обжарьте
0
756
0
Слоеные квадратики со свининой
29 март
1. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. 2. С помощью круглой выемки в центре четырех
0
595
0
Говядина в слоеном тесте с соусом
29 март
1. Мясо очистите от пленок, натрите солью, перцем, мускатным орехом и обжаривайте на растительном
0
654
0
Готовим бисквит
24 март
Сделать пышный, высокий бисквит - настоящее искусство! Еще повара и кондитеры прошлых веков в один
0
770
0
Готовится за
60 мин
Торт «Гугенот»
24 март
Несмотря на свое название, этот оригинальный праздничный торт родом не из Франции. Он появился на
0
957
0
Паштет «Подарочный»
11 март
1. Лук мелко нарезать, масло растопить и обжарить на нем лук, охладить. Зелень мелко нарезать. 2.
0
625
0
Корзинки с мясом
11 март
1. Муку просеять. Размягченное сливочное масло соединить со сметаной, мукой, солью. Замесить тесто.
0
617
0
Эчпочмак
11 март
1. Замесить тесто: смешать яйцо, соль, сахар, добавить дрожжи, молоко, воду, масло, муку (вмешивать
0
706
0
Воздушные корзиночки с жюльеном и курицей
11 март
1. Из слоеного теста сделать корзиночки в формочках с бортиками и выпечь их до полуготовности. 2.
0
638
0
Кексы из кабачка с луком и беконом
10 март
1. Мелко нарезать лук, спассеровать его на растительном масле. Кабачок натереть на крупной терке,
0
577
0
Пирог с курицей, грибами и брюссельской капустой
10 март
1. Масло (не растопленное) перемешать с яйцом до однородной массы. Добавить воду, муку и соль,
0
1 036
0
Самса
10 март
1. Взбить яйцо, добавить 1 ч. ложку соли и 200 мл воды. 2. В миску просеять муку, сделать лунку и
0
643
0
Готовится за
45 мин
Кекс английский
10 март
1. Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром, геркулесом, цедрой апельсина и мелко
0
608
0
Готовится за
50 мин
Штрудель
10 март
1. Нарезать яблоки (без сердцевины) кубиками для начинки. 2. Растолочь грецкие орехи, нарезать
0
661
0
Готовится за
60 мин
Блинная запеканка с рыбой
24 февраль
Блинная запеканка - нежное сытное блюдо, которое послужит хорошим обедом или ужином для всей семьи.
0
599
0
Готовится за
200 мин
Блины на опаре
21 февраль
1. Развести дрожжи в теплой воде. 2. Добавить муку, тщательно размешать, накрыть емкость с опарой
0
672
0
Готовится за
30 мин
Блины на пиве
21 февраль
1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать. 2. Добавить муку, соду, растительное
0
706
0
Готовится за
30 мин
Блины на квасе
21 февраль
1. Яйцо взбить с сахаром и солью. 2. Влить квас, перемешать, добавить муку и соду, еще
0
3 211
0
Готовится за
30 мин
Блинчики на ряженке
21 февраль
1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить ряженку и просеянную муку, вымешать до однородности.
0
813
0
Готовится за
20 мин
Тонкие блины на кислом молоке
21 февраль
1. Яйцо, сметану и сахар тщательно смешать. 2. Влить кислое молоко, насыпать соду, перемешать. 3.
0
736
0
Готовится за
25 мин
Блинчики ажурные на молоке
21 февраль
1. Яйца вбить в молоко, смешать, посолить. 2. Добавить небольшими порциями муку, перемешивая после
0
665
0
Готовится за
60 мин
Блинчики ажурные на дрожжах
21 февраль
1. Муку просеять и смешать с сахаром, дрожжами и солью. 2. Постепенно, постоянно перемешивая, влить
0
717
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше