Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
» Страница 10
Лосось под соусом дор-блю
03 февраль
200 г лосося 100 г моркови 100 г цветной капусты 100 г грибов 50 г сыра дор-блю 150 г шпината 100
0
1 214
0
Медальоны под икорным соусом
03 февраль
300 г телятины (вырезка) 100 г бекона 1/2 стакана 20%-ных сливок 30 г красной икры 1 ст. ложка муки
0
514
0
Печень по-версальски
03 февраль
200 г куриной печени 150 г шампиньонов 50 г лука-порея 50 г болгарского перца 100 мл красного вина
0
1 987
0
Кок-а-вин
03 февраль
1 курица 50 г сливочного масла 30 г растительного масла 3 луковицы 300 г спаржевой фасоли 2-3
0
874
0
Курица с виноградом
03 февраль
1 цыпленок (или небольшая курица) 200 мл красного вина 250 г винограда 50 г сахара соль, молотый
0
559
0
Картофель запеченный с креветками и сыром
03 февраль
6 картофелин 50 г помидоров 30 г зелени 150 г креветок 100 г сливочного сыра 30 г сыра твердых
0
1 038
0
Фрицасе из белых грибов в каравае
03 февраль
500 г белых грибов 200 г помидоров 2-3 дольки чеснока 30 г сливочного масла 30 г оливцового масла
0
667
0
Фаршированные баклажаны
03 февраль
1 баклажан 1-2 помидора 1 болгарский перец 30 г лука-порея 1-2 дольни чеснока 100 г ветчины 50 г
0
584
0
Кабачки, фаршированные творогом
03 февраль
1-2 кабачка 200 г творога 2 ст. ложки сметаны зелень 2 яйца 50 г сыра камамбер соль, молотый перец
0
618
0
Индейка с грушами и шалфеем
26 декабрь
6-8 порции Что нужно: 1 индейка весом 3-5 кг 7-10 крупных груш бере боск 100 г топленого утиного
0
1 085
0
Перепелки, фаршированные грибами с виноградным гарниром
26 декабрь
2-4 порции Что нужно: 4 перепелки 1 большая гроздь белого винограда без косточек 40 г шпика 1
0
865
0
Курица, запеченная по-мароккански с курагой
26 декабрь
4 порции Что нужно: 2 молодые курочки весом по 500-600 г 100-120 г крупной мясистой кураги 2-3
0
1 134
0
Золотой гусь с картофельным пюре, луком-пореем и соусом из порто
26 декабрь
4-6 порций Что нужно: 1 гусь весом около 4,5 кг с потрохами и шеей 1 кг картофеля 50 г сливочного
0
882
0
Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом
25 декабрь
Фуа-гра - не самый распространенный продукт у нас. Проще всего найти ее в больших супермаркетах.
0
1 039
0
Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами
25 декабрь
На 8 порций Что нужно: 600 г стейка рибай из говядины вагью 200 г готовых каштанов 400 г очищенной
0
836
0
Говяжий стейк с кольраби
25 декабрь
600 г кольраби 20 г сливочного масла 150 мл мясного бульона соль, молотый черный перец 2 яблока
0
605
0
Быстрые голубцы
11 декабрь
На 4 порции; 8 капустных листьев 100 г твердого сыра 8 сарделек 2 яйца 200 г панировочных
0
661
0
Рулетики с индейкой и курагой
11 декабрь
На гарнир можно предложить рис или гречку На 6 порций: 1 кг филе индейки 1/3 чайн. ложки мускатного
0
772
0
Рождественская индейка
11 декабрь
На 8 порций; 1 индейка (около 4 кг) 150 г сливочного масла 12 зубчиков чеснока 2 лимона 1 луковица
0
701
0
Индейка с апельсинами
11 декабрь
На 4 порции: 1 кг филе индейки 7 апельсинов 100 г жидкого меда 1 чайн. ложка крупной соли 1
0
689
0
Рулет по-купечески
11 декабрь
С начинкой из грибного паштета На 6 порций; 800 г мякоти свинины 2 зубчика чеснока 8 шампиньонов
0
1 145
0
Седло барашка
11 декабрь
Подавать с чесночным или сливочным соусом На 4 порции; 1 кг бараньей корейки 3 зубчика чеснока 4
0
1 005
0
Пряная бужинина
11 декабрь
На 4 порции 800 г говяжьей вырезки 60 мл бальзамического уксуса 60 мл оливкового масла 2 чайн.
0
826
0
Люля-кебаб со свежими овощами
11 декабрь
На 4 порции; 1 кг баранины 4 луковицы 15 г курдючного жира 5 веточек кинзы по 1 /2 чайн. ложки
0
937
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше