Добавить рецепт
» » Страница 2
Мясо «быстрое»

Мясо «быстрое»

27 март
1. Маринад: сначала взбейте яйца, затем добавьте к ним остальные ингредиенты. Всё перемешайте. 2.
0
597
0
Кнели из щуки
Готовится за 90 мин

Кнели из щуки

12 март
1. C ломтиков белого хлеба срезать корки и залить их 150 мл молока. Ломтики хлеба оставить в молоке
0
686
0
Филе судака в пергаменте
Готовится за 50 мин

Филе судака в пергаменте

12 март
1. Перец вымыть и нарезать полосками. Сельдерей очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Цуккини
0
1 099
0
Утка с инжиром
Готовится за 45 мин

Утка с инжиром

10 март
1. Утиную грудку вымыть, высушить, посолить, поперчить. 2. Разогреть на сковороде растительное
0
594
0
Голубцы по-монастырски
Готовится за 50 мин

Голубцы по-монастырски

02 март
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. 2. Грибы промыть проточной водой, нарубить.   3. Кочан
0
754
0
Узбекский плов
Готовится за 120 мин

Узбекский плов

21 февраль
1. Нарезать полукольцами лук, крупной соломкой морковь, мясо на кусочки з на 4 см. 2. Раскалить в
0
539
0
Куриная колбаса с печенью

Куриная колбаса с печенью

02 февраль
1. В куриный фарш добавьте мелко нарезанное сало (можно пропустить через мясорубку), затем нарежьте
1
613
0
Котлеты на шпажках «Веретено»

Котлеты на шпажках «Веретено»

02 февраль
Это замечательное блюдо можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. 1. Приготовьте
0
585
0
Лазанья из капусты

Лазанья из капусты

02 февраль
Лазанья с капустой - вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает украинские
0
765
0
Курица по-еврейски
Готовится за 45 мин

Курица по-еврейски

01 февраль
1. Мяту и чеснок мелко нашинковать. Разогреть на сковороде растительное масло, разбить яйца. Сразу
0
639
0
Мраморный стейк
Готовится за 45 мин

Мраморный стейк

01 февраль
1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить. 2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы
0
457
0
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
Готовится за 35 мин

Рулетики из говядины с овощным таглетелли

01 февраль
1. Говяжью вырезку отбить через пищевую пластиковую пленку как можно тоньше. 2. Куриное филе
0
529
0
Печеный картофель с салатом

Печеный картофель с салатом

29 январь
1. Брокколи отварить на пару, остудить и разобрать на мелкие соцветия. Ветчину нарезать мелкими
0
594
0
Лосось в апельсиново-гранатовой глазуpи
Готовится за 35 мин

Лосось в апельсиново-гранатовой глазуpи

28 январь
Глазурь придает рыбе восхитительный кисло-сладкий вкус. 1. Смешайте апельсиновую цедру и сок с
0
516
0
Свинина, фаршированная грушами и киви
Готовится за 70 мин

Свинина, фаршированная грушами и киви

25 январь
Что делать: 1. Киви и груши очистите от кожицы. Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.
0
624
0
Ходжентский плов
Готовится за 60 мин

Ходжентский плов

25 январь
Что делать: 1. Рис тщательно промойте в нескольких водах. Залейте свежей водой, добавьте щепотку
0
693
0
Телятина Orloff
Готовится за 170 мин

Телятина Orloff

25 январь
Что делать: 1. Лук и морковь измельчите. Почищенные шампиньоны и бекон нарежьте небольшими
0
637
0
Говядина по-шотландски
Готовится за 120 мин

Говядина по-шотландски

25 январь
Что делать: 1. Нарежьте говядину довольно большими кусками. Чеснок измельчите. В миску положите
0
771
0
Венский шницель из индейки
Готовится за 20 мин

Венский шницель из индейки

25 январь
Что делать: 1. Нарежьте края эскалопов, чтобы они не завернулись при жарке. Положите каждый эскалоп
0
765
0
Рыбная «бандероль»
Готовится за 90 мин

Рыбная «бандероль»

25 январь
Что делать: 1. Для начинки креветки заранее разморозьте на верхней полке холодильника, в дуршлаге.
0
468
0
Куриное филе с клюквой
Готовится за 60 мин

Куриное филе с клюквой

23 январь
1. Каждое куриное филе вымыть, хорошо обсушить полотенцем, разрезать вдоль пополам и слегка отбить.
0
1 262
0
Скумбрия, запеченная в фольге
Готовится за 45 мин

Скумбрия, запеченная в фольге

12 январь
1. Скумбрию очистите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите снаружи и внутри. 2. Лимон
0
608
0
Голубцы из краснокочанной капусты
Готовится за 30 мин

Голубцы из краснокочанной капусты

12 январь
1. В воду добавьте яблочный уксус, сахар и немного соли и бланшируйте капустные листья в кипящей
0
687
0
Говядина в тесте
Готовится за 60 мин

Говядина в тесте

12 январь
1. Грибы почистите, нарежьте крупно и измельчите в блендере до однородной массы. 2. Выложите
0
550
0
Регистрация