Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
» Страница 2
Мясо «быстрое»
27 март
1. Маринад: сначала взбейте яйца, затем добавьте к ним остальные ингредиенты. Всё перемешайте. 2.
0
597
0
Готовится за
90 мин
Кнели из щуки
12 март
1. C ломтиков белого хлеба срезать корки и залить их 150 мл молока. Ломтики хлеба оставить в молоке
0
686
0
Готовится за
50 мин
Филе судака в пергаменте
12 март
1. Перец вымыть и нарезать полосками. Сельдерей очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Цуккини
0
1 099
0
Готовится за
45 мин
Утка с инжиром
10 март
1. Утиную грудку вымыть, высушить, посолить, поперчить. 2. Разогреть на сковороде растительное
0
594
0
Готовится за
50 мин
Голубцы по-монастырски
02 март
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. 2. Грибы промыть проточной водой, нарубить. 3. Кочан
0
754
0
Готовится за
120 мин
Узбекский плов
21 февраль
1. Нарезать полукольцами лук, крупной соломкой морковь, мясо на кусочки з на 4 см. 2. Раскалить в
0
539
0
Куриная колбаса с печенью
02 февраль
1. В куриный фарш добавьте мелко нарезанное сало (можно пропустить через мясорубку), затем нарежьте
1
613
0
Котлеты на шпажках «Веретено»
02 февраль
Это замечательное блюдо можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. 1. Приготовьте
0
585
0
Лазанья из капусты
02 февраль
Лазанья с капустой - вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает украинские
0
765
0
Готовится за
45 мин
Курица по-еврейски
01 февраль
1. Мяту и чеснок мелко нашинковать. Разогреть на сковороде растительное масло, разбить яйца. Сразу
0
639
0
Готовится за
45 мин
Мраморный стейк
01 февраль
1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить, поперчить. 2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы
0
457
0
Готовится за
35 мин
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
01 февраль
1. Говяжью вырезку отбить через пищевую пластиковую пленку как можно тоньше. 2. Куриное филе
0
529
0
Печеный картофель с салатом
29 январь
1. Брокколи отварить на пару, остудить и разобрать на мелкие соцветия. Ветчину нарезать мелкими
0
594
0
Готовится за
35 мин
Лосось в апельсиново-гранатовой глазуpи
28 январь
Глазурь придает рыбе восхитительный кисло-сладкий вкус. 1. Смешайте апельсиновую цедру и сок с
0
516
0
Готовится за
70 мин
Свинина, фаршированная грушами и киви
25 январь
Что делать: 1. Киви и груши очистите от кожицы. Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.
0
624
0
Готовится за
60 мин
Ходжентский плов
25 январь
Что делать: 1. Рис тщательно промойте в нескольких водах. Залейте свежей водой, добавьте щепотку
0
693
0
Готовится за
170 мин
Телятина Orloff
25 январь
Что делать: 1. Лук и морковь измельчите. Почищенные шампиньоны и бекон нарежьте небольшими
0
637
0
Готовится за
120 мин
Говядина по-шотландски
25 январь
Что делать: 1. Нарежьте говядину довольно большими кусками. Чеснок измельчите. В миску положите
0
771
0
Готовится за
20 мин
Венский шницель из индейки
25 январь
Что делать: 1. Нарежьте края эскалопов, чтобы они не завернулись при жарке. Положите каждый эскалоп
0
765
0
Готовится за
90 мин
Рыбная «бандероль»
25 январь
Что делать: 1. Для начинки креветки заранее разморозьте на верхней полке холодильника, в дуршлаге.
0
468
0
Готовится за
60 мин
Куриное филе с клюквой
23 январь
1. Каждое куриное филе вымыть, хорошо обсушить полотенцем, разрезать вдоль пополам и слегка отбить.
0
1 262
0
Готовится за
45 мин
Скумбрия, запеченная в фольге
12 январь
1. Скумбрию очистите, выпотрошите, удалите жабры. Посолите и поперчите снаружи и внутри. 2. Лимон
0
608
0
Готовится за
30 мин
Голубцы из краснокочанной капусты
12 январь
1. В воду добавьте яблочный уксус, сахар и немного соли и бланшируйте капустные листья в кипящей
0
687
0
Готовится за
60 мин
Говядина в тесте
12 январь
1. Грибы почистите, нарежьте крупно и измельчите в блендере до однородной массы. 2. Выложите
0
550
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше