Добавить рецепт
» » Страница 5
Спагетти из овощей
Готовится за 30 мин

Спагетти из овощей

07 октябрь
1. Овощи тщательно вымыть, морковь очистить. Морковь нарезать в виде длинных тонких брусочков с
0
752
0
Куриные ножки в слоеном тесте с грибами
Готовится за 90 мин

Куриные ножки в слоеном тесте с грибами

05 октябрь
1. Куриные ножки вымыть и обсушить. Затем натереть их солью, перцем и молотой паприкой, полить
0
1 367
0
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
Готовится за 70 мин

Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)

30 сентябрь
1. Мясо вымыть, очистить от пленок и нарезать на крупные куски.   2. Куски мяса обжарить на
0
1 061
0
Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

28 сентябрь
1. Филе порежь на куски и отбей. Каждый кусок посоли и слегка поперчи. Клади на мясо слой тертого
0
784
0
Свиная лопатка

Свиная лопатка

28 сентябрь
1. Специи и соль смешай с горчицей. Лопатку тщательно помой, вытри насухо, густо смажь горчицей со
0
595
0
Телятина, запеченная в соусе

Телятина, запеченная в соусе

28 сентябрь
1. Мясо отвари вместе с морковью, луком, перцем и лавровым листом, посоли. Когда оно будет готово,
0
782
0
Тажин из баранины с айвой
Готовится за 140 мин

Тажин из баранины с айвой

25 сентябрь
Это классический рецепт марокканской кухни. Тажин - это одновременно и название блюда, и прекрасная
0
1 749
0
Мусака
Готовится за 105 мин

Мусака

25 сентябрь
Мусака - традиционное греческое блюдо. Но, как и все традиционное, мусака имеет множество обличий.
0
872
0
Буженина
Готовится за 180 мин

Буженина

25 сентябрь
Буженина - это самый простой и скорый способ приготовления свиного окорока. Главное условие - мясо
0
821
0
Форель, запеченная в соли
Готовится за 90 мин

Форель, запеченная в соли

25 сентябрь
Запекание рыбы в соли позволяет сохранить весь сок внутри, а с ним и аромат, вкус, витамины... Вы
0
1 131
0
Ризотто с форелью и зеленым горошком
Готовится за 45 мин

Ризотто с форелью и зеленым горошком

25 сентябрь
Секрет ризотто - в правильно приготовленном рисе. Если следовать технологии, то рис должен
0
745
0
Венский шницель
Готовится за 25 мин

Венский шницель

25 сентябрь
Классика знаменитой кухни - кажется, единственной в мире названной по имени города, а не страны.
0
661
0
Гусь с яблоками
Готовится за 240 мин

Гусь с яблоками

25 сентябрь
Гусь с яблоками готовится легко, и даже начинающим хозяйкам испортить это блюдо невозможно.
0
793
0
Фальсомагро
Готовится за 40 мин

Фальсомагро

25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте петрушку, оставив пару веточек целыми. Вилкой разомните фарш с
0
966
0
Кролик с полентой и соусом из порея
Готовится за 50 мин

Кролик с полентой и соусом из порея

25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте луковицу. В большой сковороде с толстым дном разогрейте сало,
0
1 131
0
Курица, запеченная с розмарином, шалфеем и лимоном
Готовится за 105 мин

Курица, запеченная с розмарином, шалфеем и лимоном

25 сентябрь
Пока вы будете запекать эту курицу, по дому будут витать потрясающие ароматы чеснока, розмарина,
0
1 001
0
Петух в вине
Готовится за 120 мин

Петух в вине

25 сентябрь
Есть подозрение, что изображение петуха в вине понапрасну красуется на флаге французской кухни.
0
1 075
0
Бараний бок с кашей
Готовится за 60 мин

Бараний бок с кашей

25 сентябрь
Помните «Мертвые души», обед у Собакевича? Бараний бок, которым потчевали Чичикова, - это реберная
0
2 128
0
Окорок с гвоздикой в сладкой глазури
Готовится за 145 мин

Окорок с гвоздикой в сладкой глазури

25 сентябрь
Обычно варено-копченый окорок продается у нас в магазинах кусками. Но если вы перед праздником
0
882
0
Плов с цыпленком
Готовится за 210 мин

Плов с цыпленком

25 сентябрь
Казалось бы, что может быть проще этого набора продуктов? Курица, рис, сухофрукты... Даже найти
0
732
0
Лявянги из рыбы
Готовится за 60 мин

Лявянги из рыбы

25 сентябрь
Кутум - популярная рыба в Азербайджане. Она принадлежит к семейству карповых, так что ее можно
0
863
0
Тыква, фаршированная орехами и кизилом (хапама)
Готовится за 75 мин

Тыква, фаршированная орехами и кизилом (хапама)

25 сентябрь
Что делать: 1. У тыквы срежьте верхушку (примерно 1/3) и с помощью острой ложки аккуратно удалите
0
1 035
0
Баранья корейка с корочкой «песто»
Готовится за 80 мин

Баранья корейка с корочкой «песто»

25 сентябрь
Баранья корейка сама по себе прекрасна. Достаточно присыпать ее зирой и запечь. Ну а на случай
0
1 207
0
Жареный морской язык
Готовится за 20 мин

Жареный морской язык

25 сентябрь
Морской язык, он же рыба-соль (не путайте его с морским языком - пангасиусом: пресноводным
0
743
0
Регистрация