Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
»
Из птицы
» Страница 2
Готовится за
120 мин
Петух в вине
25 сентябрь
Есть подозрение, что изображение петуха в вине понапрасну красуется на флаге французской кухни.
0
1 067
0
Готовится за
210 мин
Плов с цыпленком
25 сентябрь
Казалось бы, что может быть проще этого набора продуктов? Курица, рис, сухофрукты... Даже найти
0
721
0
Кассероль
17 сентябрь
Столь забавное слово - общее название и посуды, и блюда французской кухни. Может быть из мяса,
0
743
0
Готовится за
90 мин
Рулет из курицы с грибами и перцем
05 август
1. Курицу разрезать по середине грудки, вырезать кости, крылья отрезать. Срезать выступающие части
0
759
0
Готовится за
30 мин
Курица в фольге
23 июль
1. Куриные грудки разрезать пополам, слегка отбить и натереть солью. 2. 1 ст. л. растительного
0
754
0
Ножка, фаршированная шампиньонами
18 июль
1. Окорочка моем, обсушиваем и, помогая себе маленьким ножом, аккуратно снимаем кожу «чулочком».
0
1 019
0
Запеканка с курицей карри и цветной капустой
29 май
Филе курицы промыть, обсушить, нарезать соломкой, добавить 2 ст. ложки растительного масла,
0
803
0
Готовится за
50 мин
Утка в клубничном соусе
18 май
КЛУБНИКА ОТЛИЧНО ПОДЧЕРКНЕТ ВКУС МЯСА Приготовление: 1. Чеснок очистить и порубить, с веточки
0
1 860
0
Куриный рулет со шпинатом
15 май
4 куриных филе 100 г шпината 100 г ветчины 100 г твердого сыра 0,5 ч. ложки тимьяна 3 зубка чеснока
0
810
0
Отбивные из индейки
18 февраль
Вкусные и нежные отбивные из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно мягкими
0
1 040
0
Утка с красной капустой
08 февраль
На 4 порции: 3-4 веточки майорана 4 яблока 1 фермерская утка соль, перец, сахар 1 вилок
0
1 752
0
Филе индейки с овощами
08 февраль
Калорийность филе индейки - всего 107 ккал на 100 г На 4 порции: 400 г нарезанных овощей
0
672
0
Шницель из курицы
04 февраль
400 г филе курицы 2 ст.ложки сливочного масла 100 г куриной печени 2-3 ломтика белого хлеба 2 сырых
0
759
0
Гуляш из цыпленка с галушками
04 февраль
1 цыпленок 2 ст.ложки томатной пасты 2 луковицы 1/2 стакана сметаны сливочное масло для жаренья
0
720
0
Утка с рисовой лапшой
03 февраль
300 г утиной грудки 1/2 болгарского перца 1 морковь 40 г цуккини 40 г сушеных грибов шиитаки 1/3
0
1 521
0
Кок-а-вин
03 февраль
1 курица 50 г сливочного масла 30 г растительного масла 3 луковицы 300 г спаржевой фасоли 2-3
0
865
0
Курица с виноградом
03 февраль
1 цыпленок (или небольшая курица) 200 мл красного вина 250 г винограда 50 г сахара соль, молотый
0
549
0
Индейка с грушами и шалфеем
26 декабрь
6-8 порции Что нужно: 1 индейка весом 3-5 кг 7-10 крупных груш бере боск 100 г топленого утиного
0
1 066
0
Перепелки, фаршированные грибами с виноградным гарниром
26 декабрь
2-4 порции Что нужно: 4 перепелки 1 большая гроздь белого винограда без косточек 40 г шпика 1
0
859
0
Курица, запеченная по-мароккански с курагой
26 декабрь
4 порции Что нужно: 2 молодые курочки весом по 500-600 г 100-120 г крупной мясистой кураги 2-3
0
1 125
0
Золотой гусь с картофельным пюре, луком-пореем и соусом из порто
26 декабрь
4-6 порций Что нужно: 1 гусь весом около 4,5 кг с потрохами и шеей 1 кг картофеля 50 г сливочного
0
872
0
Рулетики с индейкой и курагой
11 декабрь
На гарнир можно предложить рис или гречку На 6 порций: 1 кг филе индейки 1/3 чайн. ложки мускатного
0
760
0
Рождественская индейка
11 декабрь
На 8 порций; 1 индейка (около 4 кг) 150 г сливочного масла 12 зубчиков чеснока 2 лимона 1 луковица
0
697
0
Индейка с апельсинами
11 декабрь
На 4 порции: 1 кг филе индейки 7 апельсинов 100 г жидкого меда 1 чайн. ложка крупной соли 1
0
682
0
Назад
1
2
3
Дальше