Cалат «мазурка»

Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
-
Фасоль красная консерв. (в собств. соку) - 1 банка
-
Консервированная кукуруза - 1 банка
-
Перец болгарский - 2 шт.
-
Огурцы маринованные - 2 шт.
-
Грецкие орехи - 100 г
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Масло растительное - 2 ст. л.
-
Зелень петрушки несколько веточек
-
Маринованные огурцы и болгарский перец (очистить от семян и плодоножек) нарезать кубиками.
-
У консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок очистить и мелко нарезать.
-
Грецкие орехи и петрушку мелко нарубить. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку. Все хорошо перемешать и заправить растительным маслом.
325 ккал