Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Кухни народов мира
» Русская
Готовится за
90 мин
Расстегаи с сомовым плесом
25 сентябрь
Николай Васильевич Гоголь к еде относился с трепетом. От его описаний быта помещиков с подробным
0
2 125
0
Готовится за
100 мин
Карельские пирожки с рисом и семгой
25 сентябрь
Если вы хоть раз бывали в Финляндии или на Русском Севере, наверняка пробовали такие пирожки. В
0
1 555
0
Готовится за
40 мин
Курник
25 сентябрь
Курник - старинный вид русского свадебного пирога. У Владимира Даля есть и такое его описание:
0
1 779
0
Ленинградский рассольник
18 февраль
Этот суп варят обычно на говяжьем бульоне с косточкой и традиционно с перловкой, а также возможен
0
1 039
0
Перловая каша с мясом
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 250-300 г перловой крупы 2 крупные луковицы 2 крупные моркови 500 г мяса растительное
0
769
0
Каша в тыкве
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: тыква среднего размера пшено изюм курага сахар вода сливки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тыкву
0
859
0
Гурьевская каша
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 г манной крупы 2 стакана воды 100 г сахарного песка 0,5 стакана молока 500 мл
0
1 004
0
Крупеник с грибами и баклажанами
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан гречневой крупы 500 г свежих грибов 1 баклажан 100 г ветчины 0,5 стакана
0
904
0
Курник по старинному рецепту
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО 200 г сливочного масла 2 стакана муки 1/4 ч.ложки соли 3-5 ст.ложек холодной
0
1 326
0
Княжеские русские щи
11 декабрь
На 4 порции: 700 г говядины 2 луковицы 2 моркови 500 г квашеной капусты 1/4 корня сельдерея 2
0
1 257
0
Кулебяка
25 октябрь
НА 2 ПОРЦИИ ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ: • 50 г сливочного масла • 200 мл молока • 50 г муки • соль и
0
901
0