Добавить рецепт
Суп «Панадель»
Добавил:
14 август 2018
0

Чтобы приготовить бульон с более насыщенным вкусом, кости перед варкой обжарьте в духовке в течение 20-30 мин. до коричневого цвета. Сваренный таким образом бульон называется красным, т.к. приобретает красноватый оттенок. Такой бульон не только используют для приготовления супов, но и подают как самостоятельное блюдо.


Как готовить:

Время приготовления:
180 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (лопатка)
  • 250 г говяжьих костей для бульона
  • 1 морковка
  • 1 корень сельдерея(маленький)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 стакана молока (3,2%)
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • 1 ст. л. карри

Суп «Панадель» 

  1. Мясо и кости залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 2-2,5 часа.
  2. Корень сельдерея, морковь и лук вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Добавить их в мясной бульон за 20 мин. до окончания варки, приправить горошинами черного перца и варить до готовности.
  3. Из готового бульона вынуть мясо и кости, процедить. Мясо нарезать соломкой, положить в миску, залить небольшим количеством бульона (чтобы мясная соломка не высохла), накрыть крышкой и сохранять теплым до подачи.
  4. Из молока, яйца, муки, 1 ст. л. масла и соли замесить тесто.
  5. Разделить тесто на 4 порции. В одну добавить паприку, в другую - карри, в третью - мелко нарезанную зелень петрушки (часть оставить для украшения), в четвертую - немного молотого черного перца. Из каждой части испечь блинчики на смазанной маслом сковороде.
  6. Готовые блинчики свернуть трубочкой и нарезать ломтиками. В тарелку налить бульон, положить нарезанное мясо и блинчики. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

Суп «Панадель» 

548 ккал

 

 

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация