Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
» Кухни народов мира
Готовится за
90 мин
Курица, фаршированная фруктами и овощами
13 октябрь
Фаршировать курицу можно фруктами, овощами, крупами, пастой и блинами. Самый вкусный рецепт -
0
747
0
Готовится за
60 мин
Котлеты по-киевски
13 октябрь
Существует версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских c?telette de
0
589
0
Готовится за
90 мин
Кюфта-бозбаш
13 октябрь
У супа Кюфта-бозбаш даже есть сезонные вариации – в летнем варианте в него кладут свежие помидоры и
0
859
0
Готовится за
90 мин
Рыба лявянги
13 октябрь
Увидев лявянги на праздничном столе, ваши гости подумают, что на приготовление такой красоты
0
639
0
Готовится за
60 мин
Долма
13 октябрь
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья, чаще всего
0
596
0
Украинский борщ с фасолью
22 февраль
1. Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить
0
929
0
Готовится за
120 мин
Говядина по-шотландски
25 январь
Что делать: 1. Нарежьте говядину довольно большими кусками. Чеснок измельчите. В миску положите
0
853
0
Готовится за
120 мин
Кок-э-лики (шотландский куриный суп)
21 январь
Приготовление: 1. Курицу промыть. Белую и не слишком тёмную зелёную части лука-порея хорошо
0
800
0
Готовится за
90 мин
Ирландская уха
21 январь
Приготовление: 1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть. Отрезать голову, хвост и
0
775
0
Готовится за
40 мин
Яйца по-шотландски
21 январь
Приготовление: 1. Ветчину нарезать крупными кубиками и пропустить через мясорубку. Анчоусы мелко
0
697
0
Готовится за
40 мин
Салат «Пикадилли»
21 январь
Приготовление: 1. Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (около 25 минут), охладить,
0
770
0
Готовится за
55 мин
Куриный салат с вишней
21 январь
Вместо свежих вишен можно использовать замороженные - необходимо лишь дать стечь всей выделившейся
0
693
0
Готовится за
25 мин
Салат с беконом и сухариками
21 январь
Приготовление: 1. Огурец, помидоры, петрушку и салат вымыть, с зелени стряхнуть воду. Огурец
0
870
0
Готовится за
35 мин
Шотландские овсяные лепешки
21 январь
Приготовление: 1. Овсяные хлопья и муку в большой миске смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. В
0
943
0
Готовится за
35 мин
Шотландский паштет из копченой форели
21 январь
Приготовление: 1. Копчёную рыбу очистить от кожи и костей, разобрать руками на мелкие кусочки. 2.
0
634
0
Готовится за
45 мин
Драники с мачанкой
02 декабрь
Приготовление: 1. Для мачанки 1 луковицу очистить, измельчить. Грудинку и бекон нарезать ломтиками.
0
748
0
Сациви из курицы
12 ноябрь
1. Курицу нарезать порционно, отварить в 1,5 л подсоленной воды до полуготовности, затем обжарить
0
644
0
Готовится за
55 мин
Андалузский суп
08 ноябрь
Приготовление: 1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить, измельчить.
0
931
0
Готовится за
120 мин
Кугель из вермишели
14 октябрь
1. Вермишель отварить со-гласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь
0
1 054
0
Готовится за
300 мин
Чолент с фасолью и картофелем
14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
913
0
Готовится за
100 мин
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
982
0
Готовится за
100 мин
Баранина с чечевицей и курагой
14 октябрь
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно
0
900
0
Готовится за
70 мин
Куриные грудки с миндальной начинкой
14 октябрь
1. Морковь и лук почистить, тонко нашинковать. Стебли сельдерея вымыть, удалить жёсткие волокна,
0
800
0
Готовится за
100 мин
Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)
14 октябрь
1. Курицу обработать, хорошо вымыть, удалить перья и волоски. Снять с тушки кожу целиком, стараясь
0
1 340
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дальше