Добавить рецепт
» Кухни народов мира
Курица, фаршированная фруктами и овощами
Готовится за 90 мин

Курица, фаршированная фруктами и овощами

13 октябрь
Фаршировать курицу можно фруктами, овощами, крупами, пастой и блинами. Самый вкусный рецепт -
0
747
0
Котлеты по-киевски
Готовится за 60 мин

Котлеты по-киевски

13 октябрь
Существует версия, что котлеты по-киевски являются дальними родственниками французских c?telette de
0
589
0
Кюфта-бозбаш
Готовится за 90 мин

Кюфта-бозбаш

13 октябрь
У супа Кюфта-бозбаш даже есть сезонные вариации – в летнем варианте в него кладут свежие помидоры и
0
859
0
Рыба лявянги
Готовится за 90 мин

Рыба лявянги

13 октябрь
Увидев лявянги на праздничном столе, ваши гости подумают, что на приготовление такой красоты
0
639
0
Долма
Готовится за 60 мин

Долма

13 октябрь
Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем листья, чаще всего
0
596
0
Украинский борщ с фасолью

Украинский борщ с фасолью

22 февраль
1. Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить
0
929
0
Говядина по-шотландски
Готовится за 120 мин

Говядина по-шотландски

25 январь
Что делать: 1. Нарежьте говядину довольно большими кусками. Чеснок измельчите. В миску положите
0
853
0
Кок-э-лики (шотландский куриный суп)
Готовится за 120 мин

Кок-э-лики (шотландский куриный суп)

21 январь
Приготовление: 1. Курицу промыть. Белую и не слишком тёмную зелёную части лука-порея хорошо
0
800
0
Ирландская уха
Готовится за 90 мин

Ирландская уха

21 январь
Приготовление: 1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть. Отрезать голову, хвост и
0
775
0
Яйца по-шотландски
Готовится за 40 мин

Яйца по-шотландски

21 январь
Приготовление: 1. Ветчину нарезать крупными кубиками и пропустить через мясорубку. Анчоусы мелко
0
697
0
Салат «Пикадилли»
Готовится за 40 мин

Салат «Пикадилли»

21 январь
Приготовление: 1. Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (около 25 минут), охладить,
0
770
0
Куриный салат с вишней
Готовится за 55 мин

Куриный салат с вишней

21 январь
 Вместо свежих вишен можно использовать замороженные - необходимо лишь дать стечь всей выделившейся
0
693
0
Салат с беконом и сухариками
Готовится за 25 мин

Салат с беконом и сухариками

21 январь
Приготовление: 1. Огурец, помидоры, петрушку и салат вымыть, с зелени стряхнуть воду. Огурец
0
870
0
Шотландские овсяные лепешки
Готовится за 35 мин

Шотландские овсяные лепешки

21 январь
Приготовление: 1. Овсяные хлопья и муку в большой миске смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. В
0
943
0
Шотландский паштет из копченой форели
Готовится за 35 мин

Шотландский паштет из копченой форели

21 январь
Приготовление: 1. Копчёную рыбу очистить от кожи и костей, разобрать руками на мелкие кусочки. 2.
0
634
0
Драники с мачанкой
Готовится за 45 мин

Драники с мачанкой

02 декабрь
Приготовление: 1. Для мачанки 1 луковицу очистить, измельчить. Грудинку и бекон нарезать ломтиками.
0
748
0
Сациви из курицы

Сациви из курицы

12 ноябрь
1. Курицу нарезать порционно, отварить в 1,5 л подсоленной воды до полуготовности, затем обжарить
0
644
0
Андалузский суп
Готовится за 55 мин

Андалузский суп

08 ноябрь
Приготовление: 1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить, измельчить.
0
931
0
Кугель из вермишели
Готовится за 120 мин

Кугель из вермишели

14 октябрь
1. Вермишель отварить со-гласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь
0
1 054
0
Чолент с фасолью и картофелем
Готовится за 300 мин

Чолент с фасолью и картофелем

14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
913
0
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
Готовится за 100 мин

Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)

14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
982
0
Баранина с чечевицей и курагой
Готовится за 100 мин

Баранина с чечевицей и курагой

14 октябрь
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно
0
900
0
Куриные грудки с миндальной начинкой
Готовится за 70 мин

Куриные грудки с миндальной начинкой

14 октябрь
1. Морковь и лук почистить, тонко нашинковать. Стебли сельдерея вымыть, удалить жёсткие волокна,
0
800
0
Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Готовится за 100 мин

Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)

14 октябрь
1. Курицу обработать, хорошо вымыть, удалить перья и волоски. Снять с тушки кожу целиком, стараясь
0
1 340
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Дальше
Регистрация