Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Кухни народов мира
» Еврейская
Готовится за
120 мин
Кугель из вермишели
14 октябрь
1. Вермишель отварить со-гласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь
0
1 054
0
Готовится за
300 мин
Чолент с фасолью и картофелем
14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
913
0
Готовится за
100 мин
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
982
0
Готовится за
100 мин
Баранина с чечевицей и курагой
14 октябрь
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно
0
900
0
Готовится за
70 мин
Куриные грудки с миндальной начинкой
14 октябрь
1. Морковь и лук почистить, тонко нашинковать. Стебли сельдерея вымыть, удалить жёсткие волокна,
0
800
0
Готовится за
100 мин
Гефилте гелзеле (фаршированная куриная шейка)
14 октябрь
1. Курицу обработать, хорошо вымыть, удалить перья и волоски. Снять с тушки кожу целиком, стараясь
0
1 340
0
Готовится за
60 мин
Форель с черносливом
14 октябрь
1. Форель почистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи. Яйцо мелко нарубить. Чернослив
0
1 202
0
Готовится за
120 мин
Чолент фиш (рыба, тушенная с овощами)
14 октябрь
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и
0
849
0
Готовится за
120 мин
Фрикадельки гефилте фиш
14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякоть размочить в молоке. Лук
0
861
0
Готовится за
60 мин
Рыбные котлеты с творогом
14 октябрь
1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.
1
1 032
0
Готовится за
60 мин
Холодный суп из щавеля
21 сентябрь
Приготовление 1. Четыре яйца сварить вкрутую. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими
0
1 042
0
Готовится за
40 мин
Чечевичная похлебка
21 сентябрь
Приготовление 1. Лук почистить, мелко нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать кусочками по 4-5 см.
0
1 242
0
Готовится за
60 мин
Куриный бульон с кнейдлах
21 сентябрь
Приготовление 1. Куриный жир мелко нарезать, вытопить в сковороде с толстым дном, шкварки
0
935
0
Готовится за
35 мин
Хлебный суп с яблоками
20 сентябрь
Приготовление 1. Яблоко вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Изюм перебрать,
0
1 078
0
Готовится за
100 мин
Рыбный суп с фрикадельками
20 сентябрь
Приготовление 1. Рыбу вымыть, почистить, отрезать голову, хвост и плавники, удалить жабры. Филе
0
916
0
Готовится за
40 мин
Фалафель (жареные шарики из нута)
20 сентябрь
Приготовление 1. Нут промыть, перебрать, залить холодной водой на 6-8 часов. Затем воду слить, нут
0
1 474
0
Готовится за
60 мин
Кисло-сладкая свекла
20 сентябрь
Приготовление 1. Свёклу очень хорошо вымыть (используя щётку) и положить в кастрюлю. Залить
0
1 430
0
Готовится за
35 мин
Айнгемахтс (редька в меду)
20 сентябрь
Приготовление 1. Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю, залить
0
849
0
Готовится за
30 мин
Гехакте лебер (паштет из куриной печени)
20 сентябрь
Приготовление 1. Куриную печень вымыть, очистить от протоков и плёнок, положить в кипящую воду,
0
947
0
Готовится за
150 мин
Гефилте фиш (фаршированная рыба)
26 август
Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи (чешую не выбрасывать). Отрезать голову и удалить
0
914
0
Готовится за
100 мин
Салат из яиц и куриных потрошков
26 август
Приготовление: 1. Куриную печень и желудочки промыть, очистить от плёнок. Печень отварить в
0
889
0
Готовится за
30 мин
Форшмак
26 август
Приготовление: 1. Филе сельди вымочить в стакане молока в течение 1-2 часов, после чего пропустить
0
830
0
Готовится за
150 мин
Заливная щука
26 август
Приготовление: 1. Щуку почистить, выпотрошить и вымыть. Удалить жабры, отрезать голову и хвост.
0
818
0