Добавить рецепт
Салат «Огурчик»
Добавил:
21 октябрь 2016
0

Салат «Огурчик»

1. Тщательно вымыть огурцы, нарезать кружочками или ломтиками.

2. Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами.

3. Вымыть зелень укропа и мелко нарезать.

4. Сложить огурцы в подходящую емкость. Добавить лук и укроп.

Салат «Огурчик»


5. Всыпать сахар и соль, перемешать.

6. Влить столовый уксус.

7. Влить растительное масло, перемешать. Оставить овощи на 2 ч.

8. Разложить салат в подготовленные банки (процесс стерилизации).

Салат «Огурчик»


9. Накрыть стерилизованными крышками. Стерилизовать банки 30 мин (процесс стерилизации описан здесь). Закатать.

10. Перевернуть банки с салатом вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Время приготовления: 3 ч
Объем: 2 л

Как готовить:

Время приготовления:
180 мин

Ингредиенты:

2 кг небольших огурцов
250 г репчатого лука
150 мл растительного масла
50 мл столового 9%-ного уксуса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
зелень укропа - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация