Зеленый салат с гренками

Приготовление
1. Огурцы вымыть, нарезать соломкой (если огурцы крупные, с жёсткой кожицей, то их нужно предварительно очистить).
2. Капусту тонко нашинковать. Укроп и зелёный лук вымыть, стряхнуть воду, укроп мелко нарубить.
3. Xлeб нарезать кубиками примерно 1x1 см. В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб до золотистой корочки и выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
4. Выложить в салатник капусту, огурцы и укроп, посолить по вкусу, заправить сметаной и перемешать. Сверху положить гренки, украсить салат перьями зелёного лука и подавать к столу.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
На 3 порции:
- 2 средних огурца
- 300 г белокочанной капусты
- 1 пучок укропа
- 1/4 пучка зелёного лука
- 4 ломтика белого хлеба без корок
- 1 ст.л. растительного масла
- соль
- 3-4 ст.л. сметаны
Похожие рецепты

Cалат «мазурка»

Салат «Огурчик»

«Изюминку» придаст изюм!

Холодные супы на любой вкус

Салат с крабовым мясом и цветной капустой

Салат с беконом и сухариками

Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами

Осенний винегрет «Изысканный»

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Салат из запеченного перца с гренками

Салат из яиц и куриных потрошков

Зимний овощной салат

Салат «Эклектика»

Салат из квашеной капусты

Слоеный салат с редиской «Море витаминов»

Тунец с лимонным соком