Добавить рецепт
Зеленый салат с гренками
Добавил:
14 июль 2014
0

Зеленый салат с гренками

Приготовление
 
1. Огурцы вымыть, нарезать соломкой (если огурцы крупные, с жёсткой кожицей, то их нужно предварительно очистить).
 
2. Капусту тонко нашинковать. Укроп и зелёный лук вымыть, стряхнуть воду, укроп мелко нарубить.
 
3. Xлeб нарезать кубиками примерно 1x1 см. В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб до золотистой корочки и выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
 
4. Выложить в салатник капусту, огурцы и укроп, посолить по вкусу, заправить сметаной и перемешать. Сверху положить гренки, украсить салат перьями зелёного лука и подавать к столу.


Как готовить:

Время приготовления:
15 мин

Ингредиенты:

На 3 порции:
  • 2 средних огурца
  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 пучок укропа
  • 1/4 пучка зелёного лука
  • 4 ломтика белого хлеба без корок
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль
  • 3-4 ст.л. сметаны
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация