Добавить рецепт
Соус из эстрагона и горчицы
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Соус из эстрагона и горчицы

Из лимона выжать сок, чеснок пропустить через пресс. В чашу блендера выложить зелень эстрагона и тимьяна, чеснок и горчичный порошок, добавить сок лимона, мед, соль и белый молотый перец. Взбивать 1-2 минуты, после влить оливковое масло и взбивать еще 2-3 минуты, до получения однородной смеси.

Хранить заправку в холодильнике в плотно закрытой емкости не более 2-3 дней. Перед использованием тщательно встряхнуть.
Подходит для овощных салатов с приготовленной на гриле семгой или форелью.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 2 веточки зелени эстрагона
  • 1-2 веточки тимьяна
  • 1/2 лимона
  • 1 долька чеснока
  • 1/4 ч. ложки горчичного порошка
  • 1 ст. ложка меда
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • по 1/4 ч. ложки соли и белого молотого перца
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация