Добавить рецепт
Cалат «радуга»
Добавил:
23 июнь 2017
0

Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.


Как готовить:

Время приготовления:
15 мин

Ингредиенты:

Сыр пармезан (или любой твердый сыр) - 20 г
Салат фриссе (или салат руккола) - 1 пучок
Салат радиччио - 5 листов
Салат «Айсберг» - 1 лист
Листья цикория - 5 шт.
Кедровые орехи - 3 ст. л.
Приправа "5 перцев" по вкусу
Растительное масло

Cалат «радуга»

 

  1. Любой из салатов можно заменить на обычный зеленый.

  2. Тонко нарезать сыр небольшими пластинами.

  3. Разделенный на 2 части лист салата Айсберг выложить на тарелку, остальные салатные листья и листья цикория нарвать руками. Орехи обжарить на сковороде без масла или подсушить в духовке.

  4. В салат добавить ломтики сыра и орехи. Приправить перцем и заправить по вкусу маслом.


194 ккал

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация