Cалат «радуга»

Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
Как готовить:
Ингредиенты:
Сыр пармезан (или любой твердый сыр) - 20 г
Салат фриссе (или салат руккола) - 1 пучок
Салат радиччио - 5 листов
Салат «Айсберг» - 1 лист
Листья цикория - 5 шт.
Кедровые орехи - 3 ст. л.
Приправа "5 перцев" по вкусу
Растительное масло
-
Любой из салатов можно заменить на обычный зеленый.
-
Тонко нарезать сыр небольшими пластинами.
-
Разделенный на 2 части лист салата Айсберг выложить на тарелку, остальные салатные листья и листья цикория нарвать руками. Орехи обжарить на сковороде без масла или подсушить в духовке.
-
В салат добавить ломтики сыра и орехи. Приправить перцем и заправить по вкусу маслом.
194 ккал