Ура-маки «радуга»

Нa 3 ролла:
- 150 г готового риса для суши
- 3 листа нори
- 100 г отварных креветок
- 50 г свежего огурца или авокадо
- 30 г разноцветной икры тобико (летучей рыбы)
- 15 г маринованного имбиря
- 1 ст. ложка соевого соуса
Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него, по всей поверхности, влажными руками распределить рис.
Затем осторожно перевернуть нори, чтобы рис оказался снизу. Уложить по центру очищенные креветки, нарезанный полосками огурец или авокадо.
С помощью циновки свернуть ролл. Сверху украсить разноцветной икрой тобико, разрезать каждый ролл на 6 частей и подавать с соевым соусом и имбирем.
Ура-маки роллы наизнанку нори внутри, рис снаружи.
Как готовить:
Похожие рецепты

Рулетики с рыбой

Быстрый салат из авокадо

Салат из креветок с яблоками

Суши с рыбой и икрой

Cyши с семгой или тунцом

Тункан-маки

Ура-маки с лососем к огурцом

Ура-маки с угрем в омлете

Хосо-маки с лососем

Маки-суши с угрем

Приготовление риса для суши и роллов

Сладкие роллы

Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой

Роллы «Филадельфия маки»

Роллы «Калифорния»

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо