Добавить рецепт
Ура-маки «радуга»
Добавил:
04 февраль 2014
0


Нa 3 ролла:
  • 150 г готового риса для суши
  • 3 листа нори
  • 100 г отварных креветок
  • 50 г свежего огурца или авокадо
  • 30 г разноцветной икры тобико (летучей рыбы)
  • 15 г маринованного имбиря
  • 1 ст. ложка соевого соуса
Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него, по всей поверхности, влажными руками распределить рис.

Затем осторожно перевернуть нори, чтобы рис оказался снизу. Уложить по центру очищенные креветки, нарезанный полосками огурец или авокадо.

С помощью циновки свернуть ролл. Сверху украсить разноцветной икрой тобико, разрезать каждый ролл на 6 частей и подавать с соевым соусом и имбирем.

Ура-маки роллы наизнанку нори внутри, рис снаружи.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация