446
0
Говядина с черносливом, тыквой и морковью
08 фев 2014
На 4-6 порций: 6 луковиц зубчик чеснока 200 г чернослива 1,5 кг говяжьего гуляша 1 палочка корицы 2 лавровых листа 0,5 л сухого красного вина 400 мл говяжьего бульона соль, перец 350 г тыквы 1 банка консервированной моркови 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Лук и чеснок почистите и
267
0
Тушеное мясо на скорую руку
08 фев 2014
На 4 порции 2 луковицы 1 красный перец 1-2 ст. л. растительного масла 600 г азу соль, перец, паприка 850 г консервированных помидоров зеленый лук 200 г сметаны 1. Лук очистите и порежьте кольцами. Красный перец очистите, вымойте и порежьте. Разогрейте в чугунном ковше растительное масло и
244
0
Стейк с салатом из свеклы
08 фев 2014
На 4 порции 4 стейка 5 ст. л. растительного масла соль, перец 3 ст. л. фруктового уксуса 1 луковица 150 г сметаны 500 г отвареной свеклы 1-2 ч. л. хрена со сливками 30 г петрушки 1. Разогрейте духовку до 150 °С. Стейк быстро поджарьте на раскаленном масле (2 минуты). Выложите на
347
0
Свинина с черносливом и абрикосами
08 фев 2014
На 4-6 порций: 2 свиных филе (примерно по 350 г) 2 веточки розмарина по 50 г чернослива и кураги 1 вилок савойской капусты (1,2 кг) 1 луковица 3 ст. л. сливочного масла соль, перец 150 г сливок 30% 100 г копченого бекона 4-5 ст. л. коньяка 1 ч. л. крахмала, кулинарная нить 1.
440
0
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
08 фев 2014
Метод приготовления мяса при температуре 80 °С не позволит ему подгореть и произведет фурор на вашем праздничном столе На 6-8 порций: 1,5 кг говядины соль, перец 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. черного перца горошком 2 ст. л. зерен горчицы 4-6 веточек тимьяна 2 кг картофеля 2 луковицы
394
0
Медальоны из оленины с инжирным соусом
08 фев 2014
На 4 порции: 4 ст. л. + еще немного растительного масла 5 ст. л. сливочного масла соль, перец мускатный орех 250 г кукурузной крупы 8 веточек тимьяна 8 медальонов из оленины (примерно по 60 г) 4 луковицы 100 мл красного вина 4 ст. л. смородинового желе 4 спелых инжира 1.
288
0
Касселер с яблоками, лавандой и хлебом
08 фев 2014
На 4 порции: 13 луковиц 3 яблока 4 ломтика касселера (каждый по 225 г) 2 ст. л. сливочного масла 500 мл сидра соль, перец 3-4 веточки тимьяна 2 кусочка белого хлеба 2 ч. л. сушеных цветков лаванды (можно приобрести в аптеке или засушить самостоятельно) 5 ст. л. мягкого сливочного масла
245
0
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой
08 фев 2014
На 4 порции: 100 г сыра «Фета» 200 г натурального йогурта, 4 ст. л. молока 4-5 веточек перченой мяты 1 спелый гранат 1 зубчик чеснока 400 г мясного фарша 1 яйцо, 2 ст. л. соуса харисса 4 ст. л. панировочных сухарей соль, перец 1 ч. л. тмина 1 кочан цветной капусты 4 ст. л.
287
0
Чечевица, тушенная с грудинкой
08 фев 2014
1 стакан чечевицы 1 стакан бульона по желанию 150 г грудинки 2 луковицы 1 ст. л. томатного пюре соль, перец лавровый лист зелень укропа или петрушки Чечевицу необходимо хорошо промыть и замочить в холодной воде на 3-4 ч, затем жидкость слить. Грудинку ошпарить
227
0
Стейки с зеленым маслом
08 фев 2014
На 4 порции: 4 стейка из свинины молотый черный перец соль 4 стол. ложки растительного масла 1 яблоко 1 морковь 2 стебля сельдерея 2 перышка зеленого лука 1 стол. ложка сока лимона Для зеленого масла: 120 г размягченного сливочного масла 1 стол. ложка дижонской горчицы 1 чайн. ложка
242
0
Перловая каша с мясом
07 фев 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ: 250-300 г перловой крупы 2 крупные луковицы 2 крупные моркови 500 г мяса растительное масло соль черный молотый перец вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перловую крупу несколько раз промыть в холодной воде, залить чуть тепловатой водой и оставить на ночь. 2. Утром еще раз промыть и
375
0
Полента из кукурузной муки с беконом
07 фев 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан кукурузной муки 50 г бекона 100 г свиной колбасы 50 г тертого на мелкой терке твердого сыра 3 ст.ложки оливкового масла 1/2 стакана томатного соуса 2-3 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки 1/2 ст.ложки хмели-сунели 1 ч.ложка соли СОУС: 2-3 помидора (150 г
293
0
Биточки из говядины
04 фев 2014
600 г мякоти говядины 2 яйца сливочное масло для жаренья соль, черный молотый перец - по вкусу Мякоть говядины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить 1/2 яйца и тщательно перемешать. Сформовать биточки, обмакнуть во взбитые
287
0
Запеченная свинина
04 фев 2014
600 г мякоти свинины 500 г белокочанной капусты 3 луковицы 1 ст.ложка томатной пасты 1 ст.ложка столового уксуса растительное масло для жаренья чеснок сахар, соль, черный молотый перец - по вкусу Мякоть свинины промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на
241
0
Кавурма из барашка
04 фев 2014
600 г мякоти барашка 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки томатной пасты 3 луковицы 4 ст.ложки растительного масла чеснок нашинкованная зелень укропа или петрушки соль, черный молотый перец - по вкусу Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета,
248
0
Фаршированная грудинка
04 фев 2014
800 г бараньей грудинки 2/3 стакана риса 150 г бараньей печени 4 луковицы 1 яйцо 2 ст.ложки сливочного масла чеснок нашинкованная зелень укропа или петрушки соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовить начинку: рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть
ТЕГИ
авокадо, брокколи, грибами, десерт, запеканка, запеченная, капуста, капустой, капусты, каша, креветками, Крем, кремом, Курица, курицей, лососем, луком, масло, Мясной, мясом, овощами, Овощной, орехами, Пирог, Пирожки, Пицца, пюре, рисом, Рулет, Рулетики, Рыба, Салат, Свинина, соус, соусе, соусом, сыром, Тарт, творогом, Тесто, торт, тунцом, Фаршированная, фаршированные, фасолью, Шашлык, Шоколадный, шпинатом, яблокамиПоказать все теги