Биточки из говядины

- 600 г мякоти говядины
- 2 яйца
- сливочное масло для жаренья
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Мякоть говядины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить 1/2 яйца и тщательно перемешать.
Сформовать биточки, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180"С духовке.
Подавать с жареным картофелем, полив мясным соком, образовавшимся при жаренье биточков, и посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Как готовить:
Похожие рецепты

Зразы из говядины

Фаршированные баклажаны

Фаршированная курица

Яйца фаршированные

Гусиный суп с лапшой

Рыбные тефтельки

Камбала, тушенная в соусе

Судак по-кишиневски

Шницель из курицы

Запеченная свинина

Гуляш из цыпленка с галушками

Кавурма из барашка

Фаршированная грудинка

Муcaка из капусты

3aпeкaнка из капусты

Домашняя лапша с кабачками