Перловая каша с мясом

- 250-300 г перловой крупы
- 2 крупные луковицы
- 2 крупные моркови
- 500 г мяса
- растительное масло
- соль
- черный молотый перец
- вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:








Как готовить:
Похожие рецепты

Рассольник с рыбными фрикадельками

Осенние мотивы

Украинский борщ с фасолью

Кок-э-лики (шотландский куриный суп)

Свинина с квашеной капустой и перловой крупой

Чолент с фасолью и картофелем

О крупах

Пшеничная каша с бараниной

Ботвинья

Чечевичный суп с грибами

Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом

Перловка - жемчуг на тарелке

Гусиный суп с лапшой

Плов с черносливом

Домашняя лапша с кабачками

Полента - классический рецепт