Добавить рецепт
Стейк с салатом из свеклы
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции
  • 4 стейка
  • 5 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • 3 ст. л. фруктового уксуса
  • 1 луковица
  • 150 г сметаны
  • 500 г отвареной свеклы
  • 1-2 ч. л. хрена со сливками
  • 30 г петрушки
1. Разогрейте духовку до 150 °С. Стейк быстро поджарьте на раскаленном масле (2 минуты). Выложите на противень и приправьте, уберите в горячую духовку на 15 минут.
 
2. Уксус, соль, перец и масло смешайте. Лук очистите, нарежьте. Свеклу порежьте кружками и смешайте с уксусной заправкой. Хрен со сливками приправьте по вкусу. Петрушку вымойте, порвите руками. Подавайте, украсив блюдо петрушкой и хреном со сливками.
 
25 минут, в одной порции: 510 ккал, 46 г белков, 29 г миров, 13 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация