Стейк с салатом из свеклы

- 4 стейка
- 5 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- 3 ст. л. фруктового уксуса
- 1 луковица
- 150 г сметаны
- 500 г отвареной свеклы
- 1-2 ч. л. хрена со сливками
- 30 г петрушки
1. Разогрейте духовку до 150 °С. Стейк быстро поджарьте на раскаленном масле (2 минуты). Выложите на противень и приправьте, уберите в горячую духовку на 15 минут.
2. Уксус, соль, перец и масло смешайте. Лук очистите, нарежьте. Свеклу порежьте кружками и смешайте с уксусной заправкой. Хрен со сливками приправьте по вкусу. Петрушку вымойте, порвите руками. Подавайте, украсив блюдо петрушкой и хреном со сливками.
25 минут, в одной порции: 510 ккал, 46 г белков, 29 г миров, 13 г углеводов
Как готовить:
Похожие рецепты

Креветки барбекю с зеленым луком

Салат из маринованной свеклы

Говядина с черносливом, тыквой и морковью

Тушеное мясо на скорую руку

Быстрый рис карри со скумбрией

Свинина с черносливом и абрикосами

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Утка с красной капустой

Медальоны из оленины с инжирным соусом

Касселер с яблоками, лавандой и хлебом

Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Мясной салат с маслинами

Говяжий стейк с кольраби

Зимние салаты из моркови и свеклы

Хреновые закуски